• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지흡했는데 압박복 질문이요!

치아랑 2011-09-07 (수) 21:12 12년전 3954
압박복 너무 심하게 작아요....미칠것같아요
처음 입을때야 힘들다쳐도 화장실갔다올때마다 내리는데 죽을것같아요
30분동안 비명지르면서 겨우내려도 배부분 접혀있고
겨우겨우 아래 채워도 옆으로 살이삐져나오네요;;거기부분 조이는느낌 죽을맛이예요
팔뚝지흡했을때 이렇게힘들지 않았는데
가슴수술했을때도 이렇게힘들진 않았어요
정말 압박복 내리면서 너무아프고 힘들어서 엉엉울었어요...
제가 골반이 좀 큰편이기도 하지만 어차피 압박복은 맞춤아닌가요?
저만그런건지 아니면 다들 힘들었는데 유난을떠는건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,452
2,509,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치아랑 작성자 2011-09-09 (금) 01:30 12년전 신고 주소
수술은 9월 5일날 했어요 다들그런거군요 ㅠㅠ 팔뚝지방흡입했을땐 괜찮았는데 복부는 유독 골반이 아프길래 압박복을 잘못만들어줬나 했어요...맞춤 16만원인데..ㅠ.ㅠ
리필인생 2011-09-09 (금) 16:32 12년전 신고 주소
후움...병원 어디서 하신거에요? 맞춤이면;;;
hi