• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사. 한번 맞아도 효과 있나요?

별아기를잡아라☆ 2005-03-05 (토) 22:18 19년전 2241
뱃살에 한번 맞음 효과 있어요?
아님. 두세번 맞아야 효과있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,450
157,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lisa 2005-03-05 (토) 22:42 19년전 신고 주소
제가어제 메조테라피맞았거든요.지금은잘모르겠는데 샘이 두번째부터는 효과가나타난다네요.한번으론 힘들것같아요.저두 한2계월쯤보고있거든요.후기올릴께요
그냥님 2005-03-06 (일) 03:33 19년전 신고 주소
꾸준히 맞으셔야 해요.
근데 진짜 효과 있는거 같아요
힘들다 2005-03-06 (일) 04:58 19년전 신고 주소
카복시랑 메조랑 어떤게 더 효과가 확실한가요? 그냥님과 리사님이 말씀하시는건 각각어떤건지좀..알려주세요 ㅠ.ㅠ 일반그냥 지방분해주사인지
이뻐지자@@ 2005-03-06 (일) 09:22 19년전 신고 주소
여러번 맞아야 효과가 있다고 하던데요.
영~ 2005-03-06 (일) 23:45 19년전 신고 주소
한번 효과 절대 없습니다... 꾸준히...
이목구비짱 2005-03-07 (월) 09:17 19년전 신고 주소
3번 이상은 반드시..
라랄라 2005-03-07 (월) 09:19 19년전 신고 주소
카복시랑 지방분해 주사 얼마 간격으로 맞아야 효과 있나요?
쫑이 2005-03-08 (화) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
한번가지고는 효과를 볼수 없겠죠..
주사만 맞는다고 날씬해질수는 없는것 같아요 본인의 노력또한 있어야 될것 같은데 그리고 비용도 만만치 안은걸루 안는데요...
살좀빼라고 2005-03-15 (화) 12:38 19년전 신고 주소
주사 맞지마요.. 약도 드시지말구
난 그런거했다가 몸상했눈데 -0 -
운동이최곤거 같아여..꾸준히 하기가 힘들어서 글치 ㅠㅠ
모델공주 2005-03-15 (화) 18:50 19년전 신고 주소
결론은 안맞는게 나은건가용?^.^
생쥐공주 2005-03-24 (목) 11:27 19년전 신고 주소
저두 메조 맞아봤는데여. 거의 두달은 맞은 것 같은데.. 효과는 있어영.
복부에 맞았는데. 복부에 살이 많을수록 주사 맞을 때 안 아퍼요.
그러구 계속 맞다보면. 아퍼지면. 지방분해가 되고 있다는 거죠.
근데 주사만으로 안되요. 유산소 운동 같이 하면 효과 배로 늘어날꺼예요.
다들 열시미 운동 하세여. ^^
옙뿐윤영 2005-03-31 (목) 13:31 19년전 신고 주소
저도 한달 정도 맞았었는데.........근데 1년지나니깐 뱃살이 더 물컹해지고
꼬집어도 약간 무감각한;;;;;;몸에 안좋은것 같거든요..!!?
hi