• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 수술

주홍마미 2011-07-26 (화) 11:36 12년전 2173
드뎌 저번주 토요일 종아리 퇴축술 했습니다! ㅎㅎ
이곳에 병원 이름 이니셜로 올렸더니 거기가 어디냐는 분도 있어서 계약금 까지 다 걸로 비싼대도 결심해서 결정했는데 병원을 안알아주니 너무 걱정 되더라구요.. 그래도 했네요 그래도 나름 여기저기 보니 방송도 타신 분이라..ㅎ 우선 지금 4일째 시술할때 쫌 아팠어요 쥐가 강하게 오는 느낌이 너무 아푸더라구요ㅠ 저는 다리가 1.5센치 짝짝이라 한쪽이 근육이 엄청 강했어요 하고나서도 한쪽은 정말 하나도 안아픈데 한쪽이 너무아프더라구요 암튼 다른분들은 어덜지 모르지만 시술부위 흉터 없구요 바늘구멍 쪼끔? 거의 티도 안나요 또 저는 잘 붓지도 않네요 알통 라인은 확실히 없어졌구요 다만 무릎뒤에 살짝 아랫부분이 땡겨서 불편해요 걸을때 쫌 힘들긴 해요~ 그렇다고 출퇴근하는데 방해될 정도는 아니에요
요가랑 스트레칭 열심히 해서 빨리 시간이 흘러 효과가 팡팡 보였음 하네요~ ㅎㅎ 아..저는 쫌 알이 많았거든요 어제 신랑이 재보니 1센치정도는 시술하고 줄었어요 5센치 줄었음 좋겠네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,908
2,524,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fwtodf 2011-08-02 (화) 14:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
엇ㅎ님글찾아보니저랑같은데서하신것같네용ㅎ하루차이로ㅋㅋ저두짝짝이라한쪽이참아팟는데짐회복중에도그러네요~아직불편하긴해요~ㅜ좋을결과있을거에요~힘내자구요^^
콩콩이 2011-08-17 (수) 06:39 12년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 정보부탁드려요~
바스킷다욜 2011-08-31 (수) 07:05 12년전 신고 주소
어디서 하셨나욤? 궁금 *^^*
김쥬디★ 2011-09-01 (목) 16:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi