• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 하신분들..~

어뻐지잨… 2011-06-30 (목) 22:15 12년전 3761
2주일전에 허벅지 지방흡입 했는데요..
전체3000cc 뽑앗고 순수지방량 2400cc 뽑앗거든요
키 158에 몸무게 51 정도에요

근데 2주일이 지난 지금..
예전이랑 많이 달라진것같지 않아요
허벅지 2400cc 뽑은거면,, 적게 뽑은것같진 않은데
말이죠 ㅠㅠ

막 인터넷에 허벅지 지방흡입 후기 보면 2주일 후면
정말 많이 빠지고 라인도 살던데 ....
전........ 2400cc 를 뽑아도 저주받은 허벅지라
그렇게 드라마틱하게는 안되는건가.. 하는
생각도 들구요,.......

지금 제 허벅지 보면 그냥 예전 허벅지에서
약간 ..빠진? 그 정도에요 ㅠㅠ

특히 승마살...... ㅡㅡ 일자라인이 아니라
예전이랑 비슷하게 불룩 튀어나왓어요 ㅠㅠ흑흑

병원에선 아직 붓기라도 하던데..
불안하네요 ㅠㅠ
멍은 거의 다 빠졋구요,,,,

지금 병원에서 후관리 받는중이요
아직 한번밖에 안받긴햇는데
후관리 받으면 좀,, 빠질라나요 ?ㅠㅠ

허벅지지방흡입 하신분들 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
이게 붓기일까요...? 아님.. 여기서 끝인가요 ㅠㅠ
휴.......... 불안하고 조마조마 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,085
1,828,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
crispy 2011-07-03 (일) 03:42 12년전 신고 주소
저도 다음주 수요일에 허벅지해요 ㅜㅜ 완전 지금 쫄아있는데
수술하고 또 바로 집이 이사를 가서 고민이에요
혹시 수술하고 움직이기 많이 불편한가요?
그리고 수술하고 탄력이 많이 떨어지나요?
답변주셔요 ㅜㅜ
tobemiin 2011-07-05 (화) 08:48 12년전 신고 주소
저는 미니지흡 무릎까지 해서 650cc 였는데 ㅋㅋ
미니지흡으로 진짜 많이 뽑으셨네요.
곧 예쁜다리 태가 나오실꺼에요 ㅎㅎ
런데빌런 2011-07-12 (화) 20:53 12년전 신고 주소
어디서 하신건데용? 후음...
swift 2011-09-03 (토) 09:02 12년전 신고 주소
저도 한두달은 진짜..아왜했나싶고 저는붓기가 심해서요 ㅇㅇ 근데 그냥저냥살다보니까 한 세달째?부터 ㅇㅇ급격하게 붓기도빠지고 한 다섯달째되니까 원래보다 10cm정도 줄었거든요
stone3 2011-09-15 (목) 11:13 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi