• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

보형물 힙업수술후 통증 어떤가요?

방울콩이 2011-06-25 (토) 04:29 12년전 2360
글들이 다 오래된글이고 정확한 정보가 없는거 같네요.
힙이 너무 없어서 수술고민중입니다.
지방주입도 해봤지만 금세 빠저버렸어요 ㅜㅜ
보형물로 할까 생각중입니다.
주사맞을수있게 요즘 글케 한다고하더라구요..
수술후 통증 어떤지 얼만큼지나야 편하게 앉고 잘수있는지 비용과 병원정보좀 부탁드립니다. ^^
그리고 제가 힙이 일자라 다리도 짧아보이는게 힙업하면 정말 길어보이나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
번지 2011-07-03 (일) 17:32 12년전 신고 주소
수술한지 10일째인대 아프진 안아요.다만 뻐근하고 불편해요.엉덩이뒤에 묵진한 느낌이랄까? ㅋㅋ 저는 수술잘돼서 피통도없어요. 의사샘이 똑바로 자도 됀다고했는대 옆으로 자고 있어요. 저는 다른곳에서 수술할뻔 했는대 수술하기로 한날 의사샘이 갑자기 제힙 싸이즈가 작고 짝짝이 궁댕이라고 지방으로 해야 됀다고 하더군요.
이곳에서는 보형물 싸이즈가 250.290 만 있다고 저한테는 좀 크다고 했어요.
다른곳 알아보ㅏㅆ더니 저한테 맞는 싸이즈있다고 알아서 해준다고 해서 했어요.
같은 실리컨인대 더 부드럽고 촉감은 좋은거 같해요.다른 병원에서는 없는 실리 였어요.저는 뒤구리지흡도 같이해서 붓기는 좀 있거든요.다음주 화요일에 병원가서
압박붕대 제거 하기로 했는대 붓기 땜에 첨에 잘모를 거라고 의샘이 그러더군요
붓기빠져야 모양이나 촘감 알수 있을것같구요.가격은 ..저같은경우는 다른곳도 손보고 엄마도 이번에 거상이랑 눈밑수술 같이 해서 할인 많이 받았어요..

깐타삐아 2015-03-03 (화) 07:47 9년전 신고 주소
번지님정보좀부탁드립니다
제시카고 2011-07-11 (월) 15:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려도될까요
hi