• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술 후기..

냥냥.. 2011-05-19 (목) 18:19 12년전 3235
안녕하세요~ 맨날 올라오는 글만 보다가 처음으로 글 남겨요.. 여기 성예사에서 병원 정보 얻어서 작년 9월 추석때 js*에서 종아리 퇴축술 받았어요.. 8개월정도 지났는데 이제야 병원에 다시 내원해서 결과 측정했는데 수술전에 38cm정도였던던 종아리가 34cm가 됐더라구요.. 수술후 훨씬 다리가 매끈해졌어요..
부작*은 확실히 없구요.. 재발율떔에 다들 고민하시는거 같은데 1년안에 재발 하면 무료로 AS해주신다고 하네요..~~ 저는 제발 재발 안하기를..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,268
2,282,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zxcvpoasdf 2011-05-20 (금) 22:49 12년전 신고 주소
저두 정보 주세용.!
런데빌런 2011-05-23 (월) 20:53 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!
콩콩이 2011-05-24 (화) 11:04 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보 부탁드려요^^
mdmj282 2011-05-25 (수) 12:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 비용이랑 병원~~
Sunday- 2011-05-25 (수) 17:42 12년전 신고 주소
거기 가격이 꽤쎄다고 들었는데 비용은 얼마나 드셨어요?
ekwjzh 2011-05-30 (월) 19:33 12년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~
lovefeel83 2011-06-02 (목) 20:14 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-11 (토) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
자냔이 2011-06-23 (목) 08:49 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ비용두요
뿌잉아랑 2011-07-09 (토) 01:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
위코 2011-07-13 (수) 22:00 12년전 신고 주소
저도 병원이름/시술샘성함/가격 정보 부탁드려요~~
hi