• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

아!! 저 내일 지방흡입합니다...

나는미인임 2011-05-18 (수) 17:16 12년전 1720

두그두그... 드뎌..!!! 내일 수술합니다.

무지하게 떨리고 두렵지만, 이뻐질 저의 몸의 변화에 대해 상당히 기대되기도 합니다.
아마도 제 뱃살은 태어날때부터 있었던거 같아요. ㅠ.ㅠ 모태 뱃살...

항상 날씬한 사람들이 부러웠던 저인지라..
수술후에 저도 홀쭉해진 배를 가질 수 있을꺼란 생각에너무 기대가 됩니다.
모태 뱃살이자 제인생의 민폐뱃살...
올린 사진에서 보면 알겠지만, 이게 어디 아가씨 배라고 할수가 없다니까요...
이 지긋지긋 뱃살을 드디어 없앤다는 생각에 기분이 둥둥 날아갈꺼 같습니다.

살이 찌고 빠지고를 반복해서 살도 늘어지고..
많이 아플까봐 걱정이면서도,,, 두려움 반,,, 기대반,,,
설램반... 걱정반... 이게 제 솔직한 심정이네요.ㅋ

그나저나 수술 정말 잘 됬음 좋겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,830
1,218,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블러l어 2011-05-19 (목) 08:48 12년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요~수술잘하시고 오시구요~저두 병원정보좀 ㅜㅜㅜ
내목표는 2011-05-19 (목) 11:28 12년전 신고 주소
배는 그나마 덜 아프다고 하던데... 빼고 나서 관리 잘해 주세요 그리고
수술후에 먹을거 급 땡겨요 식이요법도 필요 해요
나는미인임 작성자 2011-05-19 (목) 18:41 12년전 신고 주소
으흐흐~ 감사합니다. 수술하고 아까 집에와서 좀 살만해져서 컴터 켰어요~
응원이 힘이되네요^^ 오늘은 암것도 하기 싫다는...
정신 좀 차려지면, 그때 사진 공개해드릴께용
아오이~ 2011-05-22 (일) 00:36 12년전 신고 주소
님 수술하셨겠어요!!! 잘되셨는지 궁금하시네요 오늘은 힘드시겠어요
푹 쉬고 경과사진 올려주세용^^
런데빌런 2011-06-16 (목) 20:06 12년전 신고 주소
지금은 수술 하셨나요? 궁금해요!
hi