• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

더블스키니라고 아세요??; 종아리는 대체 어찌 관리 해야하나요 ㅠ

제시카87 2011-04-16 (토) 15:53 13년전 2420

종아리는.. 지흡해도 별 효과없고 ㅠ
거의 다 비추하시더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
저같은 경우 알다리는 아닌데 (까치발 하면 조금
드러나긴 해요!;ㅋ) ㅠㅠ 지방이 ㅠ 물렁살있잖아요~
발목도 굵고.. 그러합니당........ 근육퇴축술은 알있는
사람들이 효과 본다고 하고 ㅠㅠ
그리고 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㅛㅇ)도
만만치 않더라고요ㅡㅡ
어찌 검색하다가 '더블스키니'라는거 알게되었는데
혹시 효과있는지 아시나요~??
아니면.. 알다리 아니라도 종아리보톡스 맞으면
조금이나마 효과가 있는건지 ㅠ 힝 ㅠ 궁금합니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,638
1,791,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리필인생 2011-04-18 (월) 16:14 13년전 신고 주소
그게 뭔지 모르겠는데요? 뭐 어떻게 하는건가요? 어디병원이에용?
lovemakeup 2011-05-14 (토) 10:54 12년전 신고 주소
물렁살 이라면 지흡으로 효과 보실거 같은데요..
hi