• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지흡 비용봐주세요

삐용삐용삐 2011-04-12 (화) 22:46 13년전 2626
미니지흡알아보고있는데 80이라네요 너무싼건가요?
셀룰라이트ㅂㅈㅇ도걱정되지만 허벅지안쪽만하면
그런것도 덜하지않을까요?
허벅지안쪽 승마살 미니지흡하고픈대
사실허벅지다하고싶지만 비용이...-ㅁ-''
살은2~3키로쪘는데허벅지는 옛날이랑 너무달라요
옛날엔자신좀있었는데 전체적으로라인이잘빠지는게중요한듯 하지만큰비용이부담되네요ㅜㅜ

미니지방 괜찮을까요? 가격은요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,953
1,631,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리필인생 2011-04-13 (수) 16:10 13년전 신고 주소
어디서 하시는건데요?..흠..미니지흡도 잘 알아보고 해야되는뎅..지흡이라..
삐용삐용삐 작성자 2011-04-13 (수) 16:44 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ 이요.. 여기 금욜에 상담 받아볼까 하는데 정보도 별로없고 브로커인지 진짜 후기인지도 모르겟고 그러네요..365여기는 미니지흡도 150 이던데 뭐이리 차이가 나는지....
zygzeg 2011-05-01 (일) 14:48 13년전 신고 주소
ㄹㅇ에서 할려고 예약잡았어요.. 지금 행사기간이라나 모라나.. 인터넷 광고를 넘 많이 해서.. 맘에 좀 걸리는데 후기보니.. 암튼..지금 미니지흡 부위당 70이래요..허벅지 안쪽만 할려고 하는데..ㅜㅜ 넘 무서워요..
hi