• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 근육퇴축술 했어요!!!!!!!!!

네옹 2011-03-17 (목) 00:17 13년전 4268

운동을햇던여대생 입니다ㅠ
그동안 살면서 다리근육이 너무나도 큰 컴플렉스 였어요
치맘한번 제대로 못입어보고
자신감도 더떨어지는거 같고,,

그래서 종아리근육퇴축술을 하게됬었요
(이벤트가로 좀 싸게해씅ㅁㅋㅋㅋ히히)
지금은 거의 한달째구요ㅋㅋ
너무너무 만족합니다

의사선생님께서 제가 근육이 워낙심해서
남들보다 근육줄어드는 속도가
느리다곤 하시는데
수술은 전반적으로 잘됬다고 하네요^^

앞으로도 계속 사이즈감소 될꺼라 했어용> <
기대하고있습니다

제글이 도움이 되셨음좋겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,481
2,354,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
은행절도999 2011-03-17 (목) 21:56 13년전 신고 주소
헐어디서하셨나여 정보좀 ㅠ
미녀임다 2011-03-17 (목) 23:54 13년전 신고 주소
저 정보좀주세요!!부탁드려요~~
네옹 작성자 2011-03-18 (금) 11:17 13년전 신고 주소
아 댓글이달릴줄이야ㅋㅋ 쪽지보냈습니다^
아옹시카 2011-03-19 (토) 12:41 13년전 신고 주소
이거무서워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
리필인생 2011-03-21 (월) 17:05 13년전 신고 주소
훔..저도 가격좀 알려주세요~ㅎ 정보랑^^
네옹 작성자 2011-03-21 (월) 21:49 13년전 신고 주소
리필인생님 쪽지보냈슴니다^^
곰돌곰돌이 2011-03-23 (수) 03:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
초코코코볼 2011-03-23 (수) 23:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^;
네옹 작성자 2011-03-24 (목) 11:08 13년전 신고 주소
쪽지드렷습니당♥
미인링링 2011-03-28 (월) 23:15 13년전 신고 주소
w저도 정보좀주세요!!!비용 병원이름뿐만이아니라 병원지역두요
네옹 작성자 2011-03-28 (월) 23:27 13년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^
endrain 2011-03-29 (화) 20:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 이름 ㅠㅠ
네옹 작성자 2011-04-01 (금) 07:34 13년전 신고 주소
쪽지드렸어용
주바리 2011-04-02 (토) 21:49 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요 ~! ^^
보통여자124 2011-04-02 (토) 22:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나도이제는 2011-04-05 (화) 22:34 13년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요... 제게도 정보를~~~
네옹 작성자 2011-04-07 (목) 09:02 13년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^
완죤히 2011-04-10 (일) 16:42 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 제발 부산분이시길..
LEBONHEUR 2011-04-10 (일) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~^^
네옹 작성자 2011-04-12 (화) 22:07 13년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^
제시카87 2011-04-13 (수) 06:10 13년전 신고 주소
와!!! 저도 쪽지좁 부탁드릴게요``ㅠㅠㅠ
제시카87 2011-04-16 (토) 16:23 13년전 신고 주소
우와 짱 저도 쪽지좀 주셔요!!!!
네옹 작성자 2011-04-18 (월) 21:51 13년전 신고 주소
제시카님 쪽지드렸습니다>
po여신wer 2011-04-20 (수) 01:12 13년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~
zxcvpoasdf 2011-04-22 (금) 22:03 13년전 신고 주소
저두요^_^
왕구만이 2011-04-24 (일) 19:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용ㅎ
킴쭈 2011-04-24 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!
그린나래 2011-04-30 (토) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께염 ㅜ..ㅜ
네옹 작성자 2011-05-01 (일) 06:14 12년전 신고 주소
그린나래님 정보드렸습니다ㅇ
Sunday- 2011-05-03 (화) 16:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅜㅜ
승기승기짠짠 2011-05-05 (목) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
mintchocol… 2011-05-09 (월) 18:09 12년전 신고 주소
제 다리가 님 비포예요 ㅜㅜ
저두 정보 부탁드려도 될까요.
감사합니다
네옹 작성자 2011-05-12 (목) 21:55 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^
당근니마 2011-05-13 (금) 09:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
seadeang 2011-05-17 (화) 20:41 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
쪼랭 2011-05-18 (수) 09:35 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^ 감사합니당
유~후 2011-05-19 (목) 02:01 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~ ^^
예쁜얼굴예쁜마음 2011-05-20 (금) 01:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
공주 2011-05-20 (금) 22:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
네옹 작성자 2011-05-22 (일) 09:55 12년전 신고 주소
정보드렷습니다^^
mdmj282 2011-05-25 (수) 12:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
초코코코볼 2011-05-28 (토) 20:51 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요:)
율비 2011-06-01 (수) 17:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁하빈다~~
예쁜얼굴예쁜마음 2011-06-01 (수) 23:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
lovefeel83 2011-06-02 (목) 20:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
잘되라잘되라 2011-06-06 (월) 21:54 12년전 신고 주소
지역하고 병원이름하고 비용하고 관리같은거 정보좀 갈켜주세요 ㅠ
네옹 작성자 2011-06-09 (목) 21:25 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~
hi