• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝 지흡 통증요..

스노 2011-02-15 (화) 23:57 13년전 3920
저 낼모레 팔뚝 지흡 예약했는데 (팔뿌리쪽 포함요)..
통증 심하다는 분과 별로 안아팠단 분들 계셔서요..
얼마나 아픈가요??

병원에서 운영하는 사이트에는 통증 별로 없다고.. 담날 출근 충분히 가능하고 오히려 움직이는게 더 낫다는 후기들이 많은데..

과연 그럴까 싶고... ㅠ 전 사실 쌍꺼풀(절개)때도 완죤 아팠거든요;; (좀 창피)
막상 수술날 잡으니 겁나네요.. 경험님들 답변좀 부탁요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,038
2,747,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한번뿐인인생.. 2011-02-16 (수) 22:04 13년전 신고 주소
담남출근이라뇨..전이주
스노 작성자 2011-02-16 (수) 23:17 13년전 신고 주소
아무래도 역시..그렇겠죠? 째고 뽑는데 ㅠㅠ 병원서 안아프다고 열라 강조해서요..에혀.. 두렵지만 결심했으니 얇아지기만을 기원해야죠;; 아우 떨려요.. 님 .. 어서 통증탈출하시고 무엇보다 완죤 예뻐지세요 ^_^ 답변 감사해영
수건두르고 2011-02-17 (목) 12:37 13년전 신고 주소
저도 들었는데 .....
상담때 하신 말씀이 팔뚝은 일상생활이 바로 가능하다고 들었는데
정말 아닌가요? 그 원장님이 너무 확실한 어조로 믿음가게 말씀하셧는데
그게 뻥인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 궁금해요 정말루 아닌가요??
아캉 2011-02-17 (목) 13:33 13년전 신고 주소
엄청 근육통 심한정도? 근데 1~5일쯤은 좀 많이아파요. 쌍꺼풀 완전아프셨다면 심하게 아프다고 표현해드려야겠네요. 5일이후부터는 좀 익숙해져서 덜아픈거같이 느껴지구요, 일주일째부터 부기빠지면서 좀 편해져요. 2주정도되면 크게 불편하진않은데 건드려지면 아프구요. 큰부기는 2주까지 거의 다 빠져요. 7~80%정도 그때 다빠진다고 보면됨...
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-17 (목) 19:31 13년전 신고 주소
손 엄청 붓고.....아픈대..압박복 입으니까 그나마 덜 고통스러움..근대 압박복땜에 손이 엄청 부어서....소매 긴티로 가리고 일했음.ㅠㅠ 팔 살짝 들어도 땡기고. 모로도 못잠...물건도 잘 못잡겠고.여튼 그담날 출근은 불가.
한번뿐인인생.. 2011-02-17 (목) 23:47 13년전 신고 주소
전허벅지햇는데죽을맛이에여ㅜㅜ
스노 작성자 2011-02-18 (금) 10:47 13년전 신고 주소
저 이제...낼수술요..아흑... 받고나서 통증 보고(?)할게요 ㅠㅠ 역시 병원 말은 걸러서 들어야 하나봐용
hi