• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

내가 10키로 뺀 이야기

이목구비짱 2005-02-19 (토) 11:32 19년전 3625
전 20대 중반이구요.
키는 164고 몸무게는 52키로예요.그냥 저는 통통하고 건강한 스타일이 좋아서 지금 몸무게 유지하구요. 조금 따뜻해지면 비키니 입기 위해 3키로 정도 빼고 몸에 근육 붙일거예요.현재 가슴은 80 B구 허리는 26이예요.
한 때 외국에서 살 때는 65키로까지 나갔어요.

몇 가지 다이어트 방법을 얘기하고 싶어서요많이 참고하시길

1. 원푸드: 절대 원푸드는 안됩니다. 다시 금방 살찌고 근원적으로 살이 빠지는게 아니라 몸무게가 빠지는거에요. 그것도 수분이 빠지는 것이라서 별 도움이 안되요.

2. 비만 클리닉: 60키로 이상의 비만은 병원 다니세요. 모든 내과에 비만 클리닉이 있구요. 방법은 약 처방해주고 주사 놔줍니다. 약은 식욕억제제랑 우리 몸에 칼로리 소비를 많이 하게 해주는 거예요. 그래서 가만히 앉아 있어도 다른 사람보다 칼로리 소비를 많이 하고 식욕이 억제되어 안 먹으니깐 정말 살은 빠지지요. 정말 빠집니다. 대신 운동 안하면 가슴 처지고 하체 살은 안 빠져요.
60키로 이하의 살은 운동이나 식이요법하세요. 저 약 오리 먹으면 손 떨리고 쥐 나고 심장 뛰고 생리 불순 생기고 생리통 심해지고 밤에 잠 안옵니다. 그리고 주사는 배나 허벅지 정도만 맞으세요. 몸에 좋을리 없잖아요?

3. 허벌라이프 등 살 뺀다는 약품: 저도 다 먹어봤지만
그 약들은 다 식욕억제제가 들어있어요. 그렇게 때문에 가격대비 병원가서 약먹는게 제일 빠릅니다. 대신 비타민이나 영양제 등은 챙겨 먹으세요.

4. 줄넘기: 비추입니다. 살은 빠지지만 생각해보세요. 우리의 뚱뚱한 몸을 다리가 지탱하는 겁니다. 그것도 쿵쿵.
다리에 심하게 무리 가구요. 가슴 처지고 엉덩이 늘어집니다.

3. 마리프랑스: 빠지긴 빠집니다. 근데 돈 있음 하세요.
정말 비쌉니다. 그 돈이면 병원 1년은 다닐거예요.

4.단식원: 최악입니다. 살 빠지죠 다연히 굶으니깐요. 근데 머리 빠지고 살 처지고 살 빠져도 안 이쁘게 빠지고 요요 장난 아니지요.

5.덴마크 식이나 식초콩이니 우유 식초니 하는 다이어트:
이런 것들을 5개월 이상 지속할 수 있음 하세요. 근데 결국 한 달도 못갑니다. 때문에 꾸준히 안하느니만 못하죠.

6. 단 기간에 살 뺴고 싶을 때: 제가 학교 가기 전에 하는 방법이예요. 아침은 조금이라도 먹습니다. 주로 감자랑 토마토 우유 치즈 이런거 먹습니다. 점심 아무거나 드세요 저는 아웃백도 다녔어요. 대신 배 터질 때까지 먹으면 절대 아됩니다. 위 늘어납니다. 그리고 물 많이 드시지 마세요. 적당히 드세요.
그리고 4시쯤에 과일(딸기, 사과,토마토)랑 오이 같은거 먹습니다. 안 먹으면 더 좋구요. 그리고 저녁은 굶습니다. 가족들 밥 먹을 때 방 안에서 음악 틀고 침대 위에서 혼자 요가 하세요. 요가 배운적 없지만 왜 많이 나오잖아요. 그런거 반복적으로 하면 땀 납니다. 그럼 배고프죠? 샤워하세요. 한 1시간. 그럼 피곤해서 스르르 잡니다.
이렇게 딱 10일 정도하면 3키로는 빠집니다. 대신 몸매가 이쁘게 빠지는 건 아니예요.

7. 그럼 과식했을 때는: 벌 받아야합니다. 그 다음 날 스스로 벌을 주세요. 오이 같은거랑 우유만 먹고 스스로를 불쌍하게 하세요.

8. 그럼 술 마셨을 때는: 술 마신 것이 죄악인 동ㅅ에 큰 벌을 받아야 합니다. 술 마신 동네에서 집까지 걸어오세요. 너무 멀다 싶으면 적당히 중각에 내려서 걸어오세요.
술 마신 죄를 달게 받아야합니다.

9. 탄탄한 몸매와 굴곡있는 몸래를 원한다면: 기본이 타고나야 하겠지만 효리씨도 어깨 넓고 다리 못생기고 짧습니다. 우리는 더 예뻐질 수 있습니다. 다리가 짧으신 분들은 힙업 운동 죽도록 하세요. 그럼 다리가 조금 길어 보입니다. 그리고 팔 다리 운동 열심히 하세요. 재 말은 헬쓰 장가서 뛰란 말씀이 아니라 집에서 옴작 옴작 스트레칭 만힝 해주세요. 여자 몸은 스트레칭 만으로도 살이 빠집니다. 자신 신체의 단점을 파악한 후 인터네트에서 그걸 보충할 수 있는 운동 찾아서 열심히 하세요.

모두 모두 날씬해집시다.

평생을 다이어트한.... 이목구비짱이었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,677
2,553,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
다잘될꺼야.. 2005-02-19 (토) 11:38 19년전 신고 주소
벌받아야합니다..이거 너무 잼있으세요^ ^
와..디게 철저히 자기관리 하셨나봐요~저도 좀 더 빼고싶은데..참고해야겠어용
대구여인 2005-02-19 (토) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 다 해보셨나봐요~ 이렇게 알기쉽게 요점만 찝어지시니까..넘 고맙고 좋네요~
맞아요..자신과의 싸움이져~ 꾸준히 하는게 젤 중요한데..참고할께요^^*
짱짱~!!!
이목구비짱 작성자 2005-02-19 (토) 12:09 19년전 신고 주소
진짜 다 해봤죠! 별명이 다이어터예요!
진짜왕눈이 2005-02-19 (토) 13:01 19년전 신고 주소
벌 받을 짓 했어요.. 저... ^^ ㅋㅋ
오리 2005-02-19 (토) 15:46 19년전 신고 주소
님 넘재밌게 읽었슴다..^0^ 반신욕 강추함니다..
라인 2005-02-19 (토) 16:19 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아여 ~~ 하루에 두끼먹으면서 밥반공기만먹으면 살쫙빠지던데요
워너비지현 2005-02-19 (토) 23:39 19년전 신고 주소
저도 내일 벌받아야겠네요... 오이가 어딨더라...
이뻐지자 2005-02-20 (일) 00:03 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 벌 받아야 해요.. ^^
이뽀라♡ 2005-02-20 (일) 09:08 19년전 신고 주소
이햐..넘.~~정성스럽게써주셔써요..저도..운동좀해야징^^
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 13:13 19년전 신고 주소
저 이렇게 하려다가 결국 못함..정말 식욕을 억제해주는 뭔가가 필요할듯..
달나라호빵 2005-02-20 (일) 18:14 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ..벌받을짓..최고 표현입니다.!
하늘바다 2005-02-24 (목) 12:59 19년전 신고 주소
술먹고 받는 벌 넘 웃겨요.. (처절.. ^^;;; ㅠ.ㅠ)
nea4042 2005-02-25 (금) 00:02 19년전 신고 주소
전..매일벌받을짓만하구있네여...ㅡㅡ;
예뻐지고파 2005-02-25 (금) 14:48 19년전 신고 주소
전벌받을짓하고..집에와서...또 밥먹고 자요,,ㅠㅠ 벌받을짓하면...너무 배가 고파서..ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 17:11 19년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ
이뻐져야해!!!! 2005-03-01 (화) 11:28 19년전 신고 주소
우앙....ㅎ.ㅎ 너무 잼나고 재치잇는 글솜씨에...반햇써염ㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌댓건..열씨미 해봐야겟네여...화이팅입니당.!!!!
델리 2005-03-02 (수) 23:35 19년전 신고 주소
<벌 받아야합니다. 그 다음 날 스스로 벌을 주세요> 이부분 최고!!
마데전자직원 2005-03-04 (금) 20:56 19년전 신고 주소
벌받을꺼투성이다~ㅋㅋ저도164에 52키로인데 보이는것은 한 60키로정도로 되어보인다고 하거든요?사람마다 왜 이런 차이가 날까요?ㅜㅜ
최유진씨。 2005-03-06 (일) 15:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
↑위에 님 그건 님이 통뼈이거나 어깨가 넓어서 그런 걸꺼에요~아마 키도
큰 편이시라 더 그럴찌도~ㅎㅎ
이목구비짱 작성자 2005-03-07 (월) 09:19 19년전 신고 주소
저는 좀 살 없어 보이거든요. 아마도 뼈의 차이일 것 같아요. 저는 뼈가 좀 얇고요 팔목 발목 이런데 다 얇고 허리같은데도 얇아서 몸무게보다 덜 나가 보이기도 해요
pretty gir… 2005-03-07 (월) 13:00 19년전 신고 주소
저는 그럼 천벌을 받아야겠네염.. ㅜ.ㅜ
이새롱 2005-03-08 (화) 20:28 19년전 신고 주소
아하하하 글대박 ㅋㅋㅋ 졸라우섯음 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비님짱 ㅋㅋㅋㅋ 쵝오 ㅋㅋ 아하하ㅏㅎ 아우껴 ㅋㅋㅋ
pygmalion 2005-03-09 (수) 05:49 19년전 신고 주소
난...벌받고...
또!! 벌 받을짓하고,,,,그리고 또!! 벌받고,,,
못살아잉~~~
유희정 2005-06-02 (목) 22:55 18년전 신고 주소
난 우유만 먹고 166.5에 39kg 까지 ㅃ쨌다가 애들이 이상하대서..소말리아 사람 같다고..해서 지금은..50kg..다이어트 또 해야하나?여튼 우유가 최고!!밥냄새도 싫어짐..!!
hi