• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지방흡입 후 고주파관리?

카라멜핫쵸코 2011-02-07 (월) 22:11 13년전 3473
양팔 합쳐서 250cc 뺐대요..
싸서 했는데
고주파등 다른 것들을 추가로 할때는 돈을 내야한대요.

12일됐는데,
흡입하구 고주파 관리받는게 도움이 많이 될까요?
한번에 5만원인가봐요...

제가 한곳은 싼대신에 사후관리가 별로 인곳이라...
압박복사라는것도 10만원넘는대서 안사고..
흡입후 제 팔뚝을 위해서 해준게 없네요.

할까 말까 고민입니당.
인터넷검색해보면 도움이 된다는글도..
회복에만 도움이될뿐 별 안된다는글도... 있거든요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,647
1,019,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2011-02-08 (화) 02:44 13년전 신고 주소
사실상 하나도 도움안되는거같아요.
아오이~ 2011-02-08 (화) 19:44 13년전 신고 주소
지방흡입은 평생 숙제처럼 관리해줘야 합니다.
방심하면 안함만 못하다고 합니다..
압박복 오래 착용하세요
2011-02-19 (토) 04:05 13년전 신고 주소
정보즘 부탁드릴께요. 얼마나 줄으셨는지여? 정보즘 꼬옥 부탁 드립니다
hi