• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사맞을 때 약은 먹지 마세요.

단추눈구멍 2005-02-19 (토) 01:00 19년전 2040
왜 요즘 지방분해주사맞으러가면 약도 같이 처방해 주자나요 주사는 맞아도 괜찮은데요. 약은 절대로 절대로 먹지마세요. 보통 의사들이 처방하는 약이 식욕억제하는 거랑 변을 잘볼수 있게 하는거거든요 근데 식욕을 억제하는 약은 식욕뿐만이 아니라 우리몸에 모든 하고자 하는 욕구(성욕도 포함됨)를 다 다운시킨답니다. 결혼해서 더이상 애기 안가져도 되는 사람은 먹어도 상관없구요 아가씨들은 절대로 먹어서 득될것 없습니다. 저는 한달동안 꾸준히 먹었는데 남자친구랑 관계할때 거의 못느끼겠더라구요 그래서 아는 정신과 의사에게 약 성분을 물어봤더니 그렇게 얘기하더라구요. 저는 온몸으로 약의 폐혜를 느끼고 있습니다. 절대로 약은 처방받지마시구요 혹시 의사가 자꾸 먹으라고 하면(먹으면 입맛없어서 당시에는 잘빠지거든요) 처방전만 받고 약은 짓지마세요 당장 몇키로 빠지는거에 절대로 현혹되지 마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,763
2,341,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이목구비짱 2005-02-19 (토) 11:34 19년전 신고 주소
가람마다 다른거 같아요. 전 밥맛만 줄고 성욕같은 건 전혀 안 줄었어요. 대신 부작요이 많죠. 생리불순 손떨림 손저림 발쥐남 심장 떨림 몸 떨림 등등....
고도 비만 분들은 약의 도움 받으면 좋을 것 같아요. 대신 살짝 과체중은 그냥 운동으로 뺴세요
베티 2005-02-19 (토) 12:15 19년전 신고 주소
약 효과없어요.....약값만 일주일에 4만원들어가고 비만 클리닉다니며 주사맞고하는대도 식용땡기는건 예전과 똑같고 ,,,왜 저만 효과를 못보는거죠..
hi