• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지방흡입

오키맘 2011-01-21 (금) 22:13 13년전 1745
여기저기 알아보고 있기하지만
제가 자가진단으로는 지방흡입만으로도 수술이 가능할꺼같아서여~
큰맘먹고 수술하려고 하는데...
정보좀 주세여
예전에 성예사에서 수술후 사진 보니깐 정말 사이즈 많이 줄었던데 아무리 쪽지를 보내도 답변이 없으셔서
ㅠ.ㅠ
종아리 전문 지방흡입하는 병원 서울 경기도권으로 쪽지로 추천좀 해주심 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리필인생 2011-01-24 (월) 19:55 13년전 신고 주소
흠 제가 알아본곳 아직 상담은 안갔는데~ㅋ 일단 리스트만 공유? 여기 강남권이에용~
케이피 2011-01-25 (화) 04:29 13년전 신고 주소
종아리 지흡 백 하는 곳 상담가보려고요 ㅠ 근데 허벅지 쳐서 덜렁거리면 근육이 아니라 지방이 많은게 맞겠죠??
케이피 2011-01-25 (화) 04:29 13년전 신고 주소
허벅지래..종아리요 ㅠ
요조숙녀소희양♡ 2011-02-02 (수) 15:50 13년전 신고 주소
종아리 살을 집었을때 그두께가 1센티이상이어야 효과본다고 들었던거같은데
상담받으셔야 확실할듯 전 상담 잡았는데 종아리는 돌려보내는 사람이 더 많다고 하셨어요!
살좀빼라 2011-02-14 (월) 09:14 13년전 신고 주소
저에게도 정보를 공유해주시지 않으시겠어요? 일단 집었을때 제가 일센티이상은 아닌것 같은데.. 그럼 난 근육인가... 지흡 백 하는곳도 있나요? 팔뚝도 잘 하려나? 저에게 정보를 공유해주세요~여러분!!
hi