• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리

whatwhatwh… 2011-01-17 (월) 18:28 13년전 1219
종아리 보톡스 효과있나요???
차라리 수술 하는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,090
1,739,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사금파리 2011-01-17 (월) 22:30 13년전 신고 주소
효과 있긴 있어요,,근데 턱보톡스처럼 삼개월에서 육개월 지남 다시 근육생겨요,,글고 한동안 다리에 수시로 쥐나고 뻐근해여,,경험상 비추합니다
khj81 2011-02-18 (금) 14:12 13년전 신고 주소
종아리 보톡스도 맞아봤지만 답이 없는듯 해서 근퇴술 받았어요. 3년 넘었구요. 현재는 예전 다리로 돌아온듯.. 종아리 근육은 계속 쓰니까 다시 발달하더라구요. 머 수술한지 6개월 정도는 행복했어요.. 다리 이뿌단 소리 많이 들엇음..ㅋ 근데 지금은 다리에 피로감과 붓기, 종종 다리가 꼬여서 자다가 깨서 주물러 주고.. 좀 힘듭니다. 수술은 신중하게!!! 그럼 좋은 하루되세요~
매력매력 2011-04-09 (토) 13:39 13년전 신고 주소
효과는있어요~ 근데 맞을때 완전 아파요 죽어요~ 그렇다고 싼것도 아니요 ㅠㅠ 6개월정도면 다시 돌아오니 더 속상하고,,. 수술은 잘못될까 무섭고,, 아효~ 일년동안 고민만 하네요 ㅠㅠ
hi