• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

강남쪽에 허벅지 지방흡입

히토유 2010-12-13 (월) 17:29 13년전 2789
잘하는 병원 어디있을까요
강남 압구정 청담 신사 그쪽이 병원 많잖아요
허벅지가 최고조에요 지금 지방으로 터지기 직전..
굴러다닐 정도인데.. 좀 안전하고 사고없고
잘하는 병원좀 알려주세요
그리고 무엇보다 제가 무릎부분에 살이 좀 많거든요
허벅지 바깥쪽이랑...
최악허벅지라 치마도 잘 못입는데..
무릎쪽 살까지 깔끔하게 매끈하게 잘 뽑아줄수있는
병원좀 부탁드려요...
시급해서 다음달에 꼭 해야할듯ㅜㅜ 급해용 급행
글고 전신마취병원 빼고 알려주세요 전신마취는
무서워요 ㅜ
글고 ㄷㄹㅇ, ㄷㅇ, ㅊㅇㅈ 여기들은 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,807
2,475,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kkkk1207 2010-12-14 (화) 11:56 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ 끌리는데
여긴 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요 ㅜㅜ
후기보면 다들 드라마틱하게 빠졌던데 ㅜ
물론 다 믿을건 못되겠지만요 ㅎㅎㅎ
전 돈만 있으면 ㅊㅇㅈ에서 하고파요 ㅜ
차도녀 2010-12-15 (수) 09:43 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ 에서 햇는데 진짜 많이 빼줘씀....
아오이~ 2010-12-18 (토) 15:10 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁합니다. ㅠㅠ 저도 알아본데가 몇군데 있는데
공유해요 부탁해요 ㅠㅠ
우가우가훗 2010-12-20 (월) 16:00 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ이 지방흡입으로는 유명하잖아요 괜찮아보이던뎅
아이아너 2010-12-22 (수) 19:06 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ ,ㅊㅇㅈ ,ㄷㄹㅇ 어디예요???!!!저도 좀 가르쳐 주세요 ~~!!
히토유 작성자 2010-12-25 (토) 23:07 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 은 (ㅓㅏㅣㄴ) 이고 ㅊㅇㅈ 는 (ㅔㅣㄴ ㅣ) 랍니다..
초피 2010-12-26 (일) 11:46 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ좀 알려주세요. 다름 두 개는 검색해서 알아냈는데, ㅅㅌㅇ은 ㄷㅅㅌㅇ 인가요? 이것도 2개더라고요...
서매력 2011-01-09 (일) 10:18 13년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ (ㅡㅏㅔㅁ)인듯..
hi