• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

상체에 살이 많거든요ㅠ))

o노래가밥쥴o 2005-02-16 (수) 09:50 19년전 1447
상체ㅠ))특히 등쪽이랑 팔뚝쪽에 살이 좀 많아요ㅠ))
다리쪽이랑 배쪽은 괜찮은데ㅠ
등이랑 팔뚝에 살이붙다보니ㅠ 티한장입으면 옷테가
안나요ㅠ))그래서 여름이 제일 싫다는ㅠ))
하체는 청바지 55입구요, 치마는 왠만한 작은거는 거의다 들어가거든요ㅠ)) 종아리도 얇고, 발목도 진짜 얇구요ㅠ)) 근데근데근데 팔뚝이랑 등살때문에 스트레스가 너무 심해요ㅠ)) 특히 이제 봄되면ㅠ)티한장걸치고 나가는일도 많을텐데ㅠ))거의 다이어트 운동같은거 보면 하체비만위주로 많은것 같애서요))

상체비만엔 어떤 운동이 좋을까요?))
좋은음식같은것도 잇나요?ㅎㅎ))
꼭 답변해주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대구여인 2005-02-16 (수) 10:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
스트레칭 많이 하구요...아령이나..없음..PT병에 물 넣어서..아령 잡고 팔 뒤로 올린상태에서 굽혔다 폈다 해보세요~
팔뒷쪽살은..수건 양끝을 잡고 위로 올렸다 내렸다 하다가 그대로 등뒤로 내리면..진짜 효과 짱이에요~ 대신..첨엔 무지 힘들어요^^;;
이 동작은..예전에 조혜련 비됴 젤 첫번째꺼에 있는동작인데..진짜 효과 있어요~ 한번씩 저두 보구 따라하는데..함 해보세요~ 등살까지 쫌 빠져요~
클라란스 2005-03-04 (금) 06:04 19년전 신고 주소
저랑 똑같은 신체조건을 갖으셨네염..ㅠㅠ 저 그맘 잘압니다. 하의44/55 상의55반! 님 좋은발법 알게되면 서로 쪽지보내주기로해여~! (전 허벅지도 쪼까 있어서 지방흡입알아보구 있어여 ,,에혀..,,
hi