• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술 재수술 알아보고 잇어요.

송혜교되자!! 2010-10-21 (목) 02:34 13년전 1917
저는 강남역에 j*에서 했는데
반영구라 했는데 1년도 안되서
알 다시 생겼어요 친구랑 같이 했는데
친구도 마찬가지로 다시 생겼구요
정말 잘 하는데 좀 소개해주세요ㅛㅛㅛ
광고 말구요...ㅠㅠㅠ
속상합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,014
2,226,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울랄랄라라★ 2010-10-22 (금) 23:48 13년전 신고 주소
거기 반영구예요? 저 거기서 시술받을려고 있었는데...ㅠㅠ
일정현황 2010-10-30 (토) 23:21 13년전 신고 주소
진짜에요? 저는 8월에 했는데 아직 종아리뒤쪽 흉터가 여전해요.
혹시 운동 열심히 하셨거나 그런건 아니세요? 전 요즘 종아리 신경쓰여서 잘 걷지도 않는데.... 알이 다시 또 생기는구나 T.T
송혜교되자!! 작성자 2010-11-08 (월) 01:14 13년전 신고 주소
진짜 효과 없음 그 신경을 차단하면 다른 신경이 살아나서
근육이 생기는것 같아요 저 요가해서 매일 스트레칭하는데도
알이 다시 생겼어요 ㅡ ㅡ
롱롱쓰 2010-12-10 (금) 17:42 13년전 신고 주소
사진보고 문의하면 거의 강남 j*에서 했다는데.. 그럼 다.. 알반건가요??
맘먹고 이번에 해볼랬는데..ㅠㅠ 방법이 업는건가..
hi