• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지 지흡+종아리 퇴축한지 두달...

현숙한여인 2010-08-18 (수) 15:59 13년전 4922
한달전에 자유게시판에 글 올렸는데...
벌써 또 한달이 지났네요....
이제 여름도 가고...
저는 그래도 이번 여름 핫팬츠로 소원풀이 했습니당~
나름 비키니도 입었구요~~

진짜 요즘 지흡이랑 종아리 가격이 천차만별....
저도 알아볼때 진짜 혼란스러웠어요...
지흡 방법도 여러가지가 있는데
무슨말인지 하나도 모르겠고...

그래서.... 가격이 싼쪽을?
아님 그래도 믿음직한 광고 많이하는 쪽을? 근데 비쌈...
그 중간으로 가자 해서 결정한 곳....
허벅지 지흡에 저는 종아리에 타조알이 한개씩 박혀서...
종아리는 20S스키니로 (이게 비절게 퇴축이라네요)
벌써 두달... 여름 잘 보냈습니당~

제 생에 제일 버라이어티한 여름이 아니었나 싶어요ㅋㅋ

일주일에 한번 고주파관리 4번 공짜로 라인 예쁘게 잡았구용 ㅋㅋ
사후관리도 잘 받아야 흉터걱정 없고 울퉁불퉁하지 않게
다리라인 이쁘게 나온데용!!

특히 허벅지 바깥쪽 승마살이 진짜 대박 쪘는데...
그부분이 정말 많이 빠졌어요.
굶는거랑 운동 다해도 진짜 안빠졌는데...ㅠㅠ
확실히 지흡은 아무리 해도 안빠지는 곳에는 효과 진짜 좋은것 같아요~

지흡 고민하시는분...
저는 추천해드리고 싶네요...
제가 카복시, 피피씨, 메조.... 다이어트 양약 한약
다해봤는데요 요요도 심하고...
차라리 그돈으로 한살이라도 어릴때 지흡할걸...

그래도 30대가 오기전에 이렇게 타조알 부화시키고
승마살 떼어버리고 너무 홀가분 합니다!!!
지흡 사후 관리 하느라고
전체적으로 살이 더 빠진듯~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,375
2,227,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뽕이 2010-08-19 (목) 00:31 13년전 신고 주소
정보주세여.. 사진도 넘 보고싶어요^^
아아아라라라아라 2010-08-23 (월) 01:06 13년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~~~~~!!!!^*^
원이2222222 2010-08-23 (월) 06:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
owe 2010-08-24 (화) 01:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
babyyyyyy 2010-08-26 (목) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 여~
ooopq 2010-09-10 (금) 10:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....흑흑...부탁요~~
wheelove 2010-09-10 (금) 20:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 저주의허벅지 ㅠㅠ
미인링링 2010-09-11 (토) 10:46 13년전 신고 주소
저도 정말정보주세요!!병원정보좀주세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
셀리수 2010-09-17 (금) 04:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저는 종아리가근육이라더라구요,, 가격두요 ~
이쁘다아 2010-09-17 (금) 07:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요`
호야짱 2010-10-16 (토) 11:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
피요피요 2010-11-05 (금) 02:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅠㅠ
내눈ㅜㅜ 2010-11-11 (목) 13:31 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 승마살...아..ㅜㅜ
한겨울밤 2010-11-11 (목) 13:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~ㅠ.ㅠ
hi