• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

휜다리 질문

애교람쥐 2015-06-30 (화) 10:36 8년전 698

혹시 x자로 휜다리이신 분 있으세요?
근육도 근육이지만 다리가 휘어서..
휜다리 상태에서 근퇴술받으면 더 휘어보이지 않을까요
o다리는 어느정도 근퇴술후에 교정된듯한 효과가 있다고 하던데..
x자 다리는 어떤가요
그리고 혹시 휜다리교정 받아보신분..ㅠㅠ
제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:13 8년전 신고 주소
근육교정은 아니지만 필라테스받고있는데
같이받는언니가 엑스자다리예요
이게정말교정힘든케이스라고 강사가그러더라구요
골반도 많이휜상태라는데 골반교정이낟필라테스등으로
일단시작해소시면 어떨까요
솔비님 2015-07-01 (수) 01:01 8년전 신고 주소
스트레칭 꾸준히 해주시구요 체형교정같이 하면서 하시면 더 좋으시겠죠?!
요즘은 한의원에서도 체형교정많이 하던데 한번 상담받아보세요
다리 휜거는 오랫동안 습관이 고정되어 모양이 된거기 때문에 조금은 오랫동안 교정받으셔야 하세요
hyesun 2015-07-02 (목) 18:06 8년전 신고 주소
휜다리는 교정 전문으로 해주는곳이 있어요! 그리고 저도 필라테스 다니는데 필라테스가 유연성도 주고 좋더라구요!!!
hi