• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

휜다리 질문

애교람쥐 2015-06-30 (화) 10:36 8년전 692

혹시 x자로 휜다리이신 분 있으세요?
근육도 근육이지만 다리가 휘어서..
휜다리 상태에서 근퇴술받으면 더 휘어보이지 않을까요
o다리는 어느정도 근퇴술후에 교정된듯한 효과가 있다고 하던데..
x자 다리는 어떤가요
그리고 혹시 휜다리교정 받아보신분..ㅠㅠ
제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,777
556,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:13 8년전 신고 주소
근육교정은 아니지만 필라테스받고있는데
같이받는언니가 엑스자다리예요
이게정말교정힘든케이스라고 강사가그러더라구요
골반도 많이휜상태라는데 골반교정이낟필라테스등으로
일단시작해소시면 어떨까요
솔비님 2015-07-01 (수) 01:01 8년전 신고 주소
스트레칭 꾸준히 해주시구요 체형교정같이 하면서 하시면 더 좋으시겠죠?!
요즘은 한의원에서도 체형교정많이 하던데 한번 상담받아보세요
다리 휜거는 오랫동안 습관이 고정되어 모양이 된거기 때문에 조금은 오랫동안 교정받으셔야 하세요
hyesun 2015-07-02 (목) 18:06 8년전 신고 주소
휜다리는 교정 전문으로 해주는곳이 있어요! 그리고 저도 필라테스 다니는데 필라테스가 유연성도 주고 좋더라구요!!!
hi