• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

비만클리닉에서 주사맞구왔어요!!!,ㅎㅎ

유행민감ㅋ 2005-02-15 (화) 21:28 19년전 3224
어젯밤 갑작스레 엄마가 김밥을 싸주셔서
저녁에 김밥을 질리도록 먹고 바로 자버렸습니다.
아침에 체중게에 올라갔다가 악질러버렸죠 ㅠㅠ

어떠케 하루밤새 3키로가 쪄잇을수가 있나요??
우아..진짜 여자이길 포기한 나태한생활로 몸은
겉잡을수 없이 불어만가는데 이건아니다싶어.
피부과 가는길에 그동안 찜해두었던 비만클리닉갔습니다.

좀 겁이나서 우선 상담만 받아보려고햇는데
설명듣고 친절하시고 괜찮겠다싶은 마음에
바로 체지방검사하고 피검사하고 주사맞았습니다.

생각보다 주사는 안아팠구요, 사실 느낌도 없었구요
(옆구리는 살짝 따끔했어요 ㅋ)
제가 160에 57키로정도 나가는데 3키로가 더 불었으니
60이잖아요 ㅠㅠ 몸무게의 압박;;좌절그자체;;ㅋ

선생님이 우선 7키로를 목표로 하자고 했어요.
전 10키로를 목표로 하고있지만요.
집에 러닝머신이랑 운동기구가 좀 있기때문에
집에서 운동하자는 생각으로
운동요법은 안하구 주사랑 약물요법하기로했어요.
약이 좀 독해서 미식거리고 어지러울거라고 하시는데
감수하고 열심히 먹을려구요.
근데 약값이 생각보다 비싸다는 ;;ㅋ

막상 맞고나니 시원하고 기분이 좋네요
살때문에 우울했는데.. ㅋ
돈들여 다이어트하는거기때문에 아까워서라도
열심히 운동하고 다이어트 할려구요!!
1달후에 몇키로나 빠지는지 후기올릴께요 ^^
오늘도 더 예뻐지세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,885
2,194,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이뻐지자 2005-02-15 (화) 22:01 19년전 신고 주소
궁금궁금?? 한달에 얼마나 하나요? ^^ 나두 해야 하는데.. 에궁...
진상 2005-02-16 (수) 05:20 19년전 신고 주소
그거약안먹으면안되나여?서울이에여?어딘지좀알려주세여..가격두..
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 07:34 19년전 신고 주소
네 전 전라도 광주입니다. 물어보신건 쪽지로 보내드렸어요^^
입냄세 2005-02-16 (수) 09:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 전주인데... 저도 쪽지좀 보내주세요.
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 09:22 19년전 신고 주소
^-^ 쪽지 날렸어염~ㅋㅋ
대구여인 2005-02-16 (수) 10:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 비만클리닉 다 있어요~ 특히..내과병원에서 많이 하죠~
주사 1대당 1~2만원인데..원하는 부위에 맞는데..하나두 안아파요..느낌 없을정도인데..절대 싼거 아니죠~ 일주일에 한번 병원가도..5만원 예상해야합니다^^
대구여인 2005-02-16 (수) 10:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
상담료1만원,주사3만원치 맞고..약(1만6천~1만7천원)인데..보험은 전혀안되거덩요~ 효과는 진짜 있어요..특별히 운동안해도 살빠지고요..운동까지 하면 진짜 잘 빠져요.. 속이 메스껍고 어지럽고, 입맛없거든요..
대구여인 2005-02-16 (수) 10:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 해봤는데...결정적으로 돈이 없어서 계속 못했어요..ㅡㅡ
주사맞고 그 이후에도 잘 관리해야되는데..예전습관대로 하다보니..다시 살이 찌네요..ㅡㅡ
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 15:19 19년전 신고 주소
^-^ 약 이틀짼데 정말 매스껍네요. 약 진짜..ㅠㅠ 목에서 위산이 느껴진다고나할까? 으아..ㅋㅋ 그래도 견딜꺼에요~ㅋㅋ 아차 그리구 제가 쪽지보내드린분들 3만원짜리 주사는 비타민c 첨가에요 깜빡했어요!!ㅋ
대구여인 2005-02-16 (수) 16:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
비타민 첨부?..그런것두 있었구나~전..3만원치 맞으니까 주사 엄청 많이 놔주던데요~ㅋㅋㅋ 물 많이 드세요~ 물 많이 드실수록 효과많이 본데요~!!! 속 안좋은거..3일 지나믄 괜찮아져요~ 화장실 자주 가는것두 나아지고..^^;;
입냄세 2005-02-16 (수) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
세상에..상담하는데도 돈받아요? 헉..
입냄세 2005-02-16 (수) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
유행민감님~ 쪽지 고마워요~
입냄세 2005-02-16 (수) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 한달에 칠키로 목표로 하자고 한건가요?
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 17:41 19년전 신고 주소
아^^ 한달목표 7키로감량은 좀 무리겠죠?ㅋㅋ제가 53키로가 표준체중이래요.근데 세상은 그렇지가않죠 ㅋㅋㅋ48키로만이 여자대우받는 저주받은 이사회 ㅠㅠ ㅋㅋ 전 50목표하구있어요. 그리구 대구여인님 상담료받았어요?-_-;
전 하루에 2만원짜리주사 원하는부위에 다놔주는식으로 하고있어요.
대구여인 2005-02-16 (수) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
주사는 1만원,2만원,3만원..선택해서 맞는데..갈때마다 상담료1만원씩 추가로 받던데요~ 그래서 돈이 넘 많이들어요..ㅡㅡ"
상담이라 해봤자 뭐,,몸무게 변동보고, 약처방해주는게 다거든요..그래도 어쩌겠어요..달라믄 내야죠..
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-16 (수) 23:59 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 그러쵸 ^^ 아 그나저나 약에취했나봐요 ㅠㅠ 심장이 막 두근거리고 손도 조금씩 떨리는거같고,미식거리고,가장중요한건 잠이안와요 으앙~~~
어젯밤에는 12시에 자서 새벽2시에 일어나서 지금까지 ㅠㅠ 어떠케 2시간자고도 말똥말똥 할까요? 아..자고싶은데...ㅠㅠ
이뻐질래! 2005-02-17 (목) 20:05 19년전 신고 주소
유행민감님 어느병원인지 쪽지주세요
베티 2005-02-17 (목) 23:56 19년전 신고 주소
저두 비만클리닉다니며 주사맞고 약처방받아 일주일 약값만
4~5만원 이에요...체질에 따라 약값이 천차 만별....
첨엔 빠지는가 쉽더니 보름됐는데 몸무게 그대로구 병원비 약값만버렸어요..병원비가 아까워 이번만 다니려구요...약을 먹어두 땡기는것도 평상시랑 똑같고 ,,, 운동다니며 먹는거 조절하면서 빼는게 중요하고 자기 의지가 젤 중요한거 같아요...병원비 약값만 50만원 날렸어요..
베티 2005-02-18 (금) 00:00 19년전 신고 주소
그리고 유행민감님 김밥은 칼로리가 엄청 높아요....
피자,,스파게티 보다도 높답니다....
서점에 가시게 돼면 칼로리 북10000원정도에 팔아요...
살빼려고 하시는분들 칼로리북 사셔서 먹을때 참고하세요...
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-18 (금) 17:59 19년전 신고 주소
허걱,, 김밥이 피자보다 칼로리가 더 높아요??
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-18 (금) 18:01 19년전 신고 주소
그것도 모르고 배가 터져라 먹고 잤으니 ;; 미련한 여자였어요 ㅠㅠ ㅋ
유익한 ㅈ ㅓㅇ(금지단어;;래요 ;;)보 감사합니다 ^-^
베티 2005-02-18 (금) 22:58 19년전 신고 주소
그럼요...첨에 시작할때 확실히 효과보려구 큰책방 가서 칼로리북도 쌌어요...피자는 한조각에 227kcal..스파게티는 종류,,재료에 따라 260~500정도..김밥은 일반김밥으로한줄 500kcal...김밥도 재료에 따라 칼로리가 +대요...칼로리북을사서 음식조절도 하세요...
베티 2005-02-18 (금) 23:00 19년전 신고 주소
병원다니는 것 보담도 의지가 젤 중요하구 운동하고 ~~음식 조절....고단백보다도 저칼로리 섭취가 중요한거 같아요....
저두 노력은 하구 있는데 고단백이 땡겨 아직까지는 효과를 못보구 있지만 열씸히 노력해서 이뻐지자구요~~
입냄세 2005-02-19 (토) 08:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 잘 하고 계세요? ㅡㅡ; 너무 이른질문. ㅋ
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-19 (토) 12:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 오늘두 주사맞으러가야죠 ^^ 다이어트시작5일째구 주사는 세번째네요 ^^
체중게 심심하면 올락날락하는데 1.5키로정도는 빠졌는데 이제 3일에 한번씩 올라갈려구요 ^^ 약은 이제 적응이 좀 됐는지 첫날보다 편하네요 ^^
그리구 다이어트를 떠나서 요몇일 제가 너무 사랑스러워여요
뭐랄까..나에게 최선을 다하고있다는기분? 할수있다는 자신감도 생기구요
주사시작하면서 새롭게 의지를 다지고 철저하게 다이어트일기도쓰고 계획하면서 내가 내자신을 사랑한다는걸 흠뻑 스스로 느끼는데 가족들도 너무 보기좋아하네요 ^^ 열심히해볼께요!!
깐따삐아 2005-02-19 (토) 20:56 19년전 신고 주소
저두주사맞는데..살대게많이빠졌어요..효과있는데...
울산사시는분은 저한테쪽지주세요..
제가 잘하는데 소개시켜드릴께요......가격두저렴하구.....
한달돼었나??5.5키로빠졌어요..
그냥님 2005-02-25 (금) 13:42 19년전 신고 주소
저는 명동에서 하고요..........
운동안하고도 살빠졌다는 소리 왕 듣고 다녀요
저는 완전 둔한건지 속 이상한건 없었어요.
제친구는 오바이트 했다고 하던데
첨엔 너무 반응 없어서 강하게한번한후 좀더 강하게 한번 더 했고요..
주사 빨리 또 맞고 싶어요~
설예 2018-06-22 (금) 06:00 5년전 신고 주소
정보알수있을까요?
hi