• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 220 vs 허벅지 500

A+ 2010-07-14 (수) 10:05 13년전 2769

병원 두군데 간추렸어요..
220은 워터젯
500은 듀얼레이저..

둘다 사후관리흉터관리 공짜로 해주구요
두곳 다 시술경험 많고...
전후사진봤을 때 라인도 마음에 들었구요..

돈이 거의 두배 차이가 나네요

두번째곳의 장점은 엉덩이까지..
첫번째곳은 엉덩이까지는 아닌것같아요..

근데 전 엉덩이보다 허벅지가 심하긴해서..
지금 고민한지 거의 한달이 다되가는듯...ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,312
912,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빵꾸똥꾸 2010-07-15 (목) 23:54 13년전 신고 주소
첫번째병원에서 엉덩이까지 시술 받으면 비슷할듯? ㅎ
저스틴미워 2010-07-25 (일) 17:58 13년전 신고 주소
둘다 좋은거면 싼게 나은거아닌가요?
yamyam 2010-07-26 (월) 04:03 13년전 신고 주소
넘 비싸다..ㅜㅜ
새끼돼지 2010-07-26 (월) 19:59 13년전 신고 주소
엉덩이 같이 안하면 허벅지랑 엉덩이이어지는 부분이 부자연스러울수도있고 엉덩이 거대해보일수도 있어요
kkkk1207 2010-07-31 (토) 13:46 13년전 신고 주소
상담가신 두 군데 병원정보 좀 부탁드릴게용 ㅜ
kkkk1207 2010-07-31 (토) 13:47 13년전 신고 주소
500이라는 곳 ㅊㅇㅈㅋㄹㄴ 맞나용??
A+ 작성자 2010-08-16 (월) 13:51 13년전 신고 주소
답글이 늦었죠...? 저 결국 워터젯으로 결정!! 종아리 퇴축까지해서 320결정!!
kkkk1207 2010-08-18 (수) 01:50 13년전 신고 주소
님 수술 하시면 후기도 꼭꼭 올려주세요 ㅜ
저도 겨울쯤에 할까 생각중이거든요 ㅜㅜ
세실리아 2010-10-08 (금) 11:17 13년전 신고 주소
저도 상담가신 두곳 정보좀 주세요~~그리고 수술하셨다면 후기좀여~
hi