• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술+보톡스

냐연 2010-07-12 (월) 11:05 13년전 1841
5~6년전쯤에 퇴축술했는데... 바깥근육이 보기싫어서
보톡스로 죽일려고하는데 퇴축술하고나서 보톡스 하면 못걸을수도 있다고 하던데... 혹시 퇴축술하고 보톡스 하신분들 계신가요? 진짜 그런경우가 있는지.... 매우매우 급하게 알고싶어요... 여름이라 하루빨리 맞을려고...
알려주심 감솨~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,501
1,661,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가바로그분 2010-07-18 (일) 19:39 13년전 신고 주소
혹시 퇴축술 하신 병원 정보 가르쳐 주실 수 있으세요?? 5~6년씩이나 효과가 지속 되셨으면 넘넘 부럽네요^^
asdf00 2010-08-02 (월) 15:58 13년전 신고 주소
저도 퇴축술 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
새나라어린이 2010-08-03 (화) 11:34 13년전 신고 주소
나작년3월쯤..3d퇴축술 했음.300을넘게 줬음 효과 너무좋았음. 6개월후..제자리임. 그래서 다시 에이에스 받았음 또다시 효과 좋았음. 지금... 그냥 포기하고 삼.. 다시 바지입기 시작 ㅠ_ㅠ
owe 2010-08-24 (화) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~
hi