• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술 하신 분들 꼭 봐주세여!!!!!!!!!!!!

코미인훈녀 2010-07-11 (일) 11:20 13년전 1816
실밥풀때 아픈가요?

이것만 대답해주고 가주세여ㅠㅠ

글구 하나더

효과는 언제쯤 나타나나여?

1)실밥풀때 아픈가요
2)효과가 나타나기 시작하는 시기

부탁드립니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,688
2,551,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
branstone 2010-07-11 (일) 20:45 13년전 신고 주소
실밥풀때아프지않아요.수술직후바로알이없어지긴해요 하지만 붓기때문에부어서 더굵어보이긴하더라구요.실밥뽑구 넉넉히한달,다리뻐근한건 2달째쯤가야 하더라구요.저는지방+근육 복합형이라 최축술후타병원에서 미니 지흡까지병행했어요
real me 2010-07-12 (월) 10:10 13년전 신고 주소
정말 아주 굵은거 아니시라면 별로 추천 안해드리고 싶어요. 전 한 4~5년전에 했는데..정말 효과는 하나도 못봤구요 .지금도 아침에일어나면 다리가 살짝 저려옵니다. 그리고 힐 신고 걸으면 친구가 뒤에서 보면 종아리에 움푹 패인부분이 보인다고 하더라구요. 전 정말 하고서 후회만 남더라구요.
현숙한여인 2010-07-13 (화) 10:43 13년전 신고 주소
하고나서 알없어진거 바로 보여요. 윗님말대로 부어서 좀 티가 안나는데 붓기 까지면 바로 보임 실밥풀때 안아프니까 걱정하지마세요 ^^ ㅋㅋㅋ
hi