• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

비만주사잘놓는곳이여~~

진상 2005-02-15 (화) 05:14 19년전 2607
뱃살,팔뚝,허벅지 같은데비만주사놔주는곳잠실쪽엔어디에있나여?
얘기들어보면약두같이먹어야한다는데...
전그냥주사만맞을라구여..약은부작용심하다구그러던데....
잠실근처쪽좀알려주세여....
글구그런병원에서얼굴에두지방분해하는주사놔주나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,464
227,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대구여인 2005-02-16 (수) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
거진..병원마다 다 있어여..비만클리닉..특히 내과병원에 많아요^^
얼굴에 못 맞아요.,.팔뚝,배,엉덩이,허벅지만 맞을수 있어요~ 종아리도 못 맞아요.. 약은 부작용 없어요.,..주사맞고 약까지 먹음 효과 진짜 빨라요~ 주사만 맞으면 효과는 있지만, 빠지는 속도가 느릴꺼에요~
대구여인 2005-02-16 (수) 10:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
약이 향두 별루고 , 메스껍고 어지러운 증상은 있는데..입맛도 줄여주고, 효과가 훨 있어요~
다잘될꺼야.. 2005-02-16 (수) 15:28 19년전 신고 주소
비만주사는 후에 관리가 더중요하죠 제칭구는 요요현상으로 오히려 살이 더 쪄버렸어요 ㅠㅠ
엄정화 2005-03-20 (일) 03:48 19년전 신고 주소
제가 잠실근처에살거든요
오금동에 . 비만클리닉에서 2번 주사맞고 .약먹었는데
그다지 .전 효과 못받어요.처음에 주사는 저랑 안맞아서
배에 이상한 반점나고 한참 고생했거든요
♡절세가인♡ 2005-04-14 (목) 23:49 19년전 신고 주소
얼굴에도 주사 맞을수 있어요~ 저는 첨에 배하구 얼굴 하다가 이제는 종아리하구 얼굴 맞고 있는데요? 허리3인치줄고 종아리로 바꿨는데 얼굴은 계속 맞고있어요~ 턱살하구 입 옆에살이 많았거든요 근데 턱은 확실히 거의 다빠졌어요. 지금은 입 옆에 살에 집중적으로 맞고있구 턱은 관리 차원에서 일주일에 한번만 맞구있어요.
hi