• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

ㅇㅅㄹㄴ 스키니 종아리 이벤트

애교람쥐 2010-07-03 (토) 13:29 13년전 2738

스키니 종아리 성형이 99만원이라던데
너무 싸서 좀 의심가는데
ㅇㅅㄹㄴ 혹시 아시는 분 있으세요?
ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,790
1,007,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
kkkk1207 2010-07-03 (토) 15:27 13년전 신고 주소
그 정도 가격이면
주사로 하는거아닌가요??
현숙한여인 2010-07-05 (월) 09:51 13년전 신고 주소
님 저 밑에 후기 올렸는데.ㅋㅋ 저도 여기서 한거예요 저는 그거 패키지상품한거구요. 그리고 주사 아니구요 신경차단하는거 맞아요ㅋ
으악 !! 2010-07-13 (화) 20:04 13년전 신고 주소
거기가 어딘가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehldorlaxo… 2010-07-14 (수) 05:35 13년전 신고 주소
여기 어떤가요? 상담가보려고 하는데
여우맘 2010-07-14 (수) 10:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 여기서 복부성형했었어요~잘해요~ㅋㅋ
아유데쓰 2010-07-16 (금) 00:28 13년전 신고 주소
지금은 87만원으로 내렸네요
우울한보래밍 2010-07-16 (금) 10:19 13년전 신고 주소
저 다음주에 여기서 수술해요 ~ ㅋㅋ 후기 올리게뜸!!!!
예뽕이 2010-07-16 (금) 17:06 13년전 신고 주소
여기가 어딘가여?
이뿐새끼크크 2010-07-17 (토) 10:31 13년전 신고 주소
여기 어딘지 쪽지로 문의 안될까요>???ㅠ.ㅠ
안녕조제 2010-07-26 (월) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 부탁드려용%%
hm1105 2010-07-26 (월) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅠㅠ !!
애교람쥐 작성자 2010-08-03 (화) 19:06 13년전 신고 주소
다들 쪽지보내드렸어요ㅠㅠ..
노블레스짱은자 2010-08-11 (수) 16:00 13년전 신고 주소
늦었지만 저두 쪽지 보내주심 안될까요? 부탁드려요
wjsaltjs 2010-08-12 (목) 07:03 13년전 신고 주소
님, 여기 어디예요?? 쪽지좀 주세요ㅜ
owe 2010-08-24 (화) 01:16 13년전 신고 주소
여기가어디에요 쪽지부탁드려요~ ㅜㅜ
벅지벅지 2010-09-09 (목) 10:12 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드료요 !
dmgdmg 2010-09-29 (수) 12:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 급해여..
hi