• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지+종아리 2주차 ㅋㅋㅋ

현숙한여인 2010-06-25 (금) 10:13 13년전 3190
벌써 시술한지 2주가 다됐네요 ㅋㅋ
저는 허벅지 워터젯으로 지흡하고
종아리근육퇴축했어요 ㅎ

종아리는 신기한게 수술하고 바로 효과가 보이더라구요

지흡도 이러면 얼마나 좋으련만 ㅠ

수술하고 나서는 안부었는데
점점 갈수록 붓더라구요. 밖에 돌아다니느네는 지장없었는데 막 더 뚱뚱해진것같고 그러더라구요
바지도 더 끼는것 같고...

한 10일 지나면서 붓기 쑥쑥 빠져가지고
지금은 라인 완전 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ
승마살이 대박이였는데 이게 부피가 줄면서
라인 자체가 달라졌어요

고주파관리 한달동안 공짜라서 열심히 받으러 다니는중...
지금 두번받았는데 흉터가 지금 모기물린수준정도.
4번정도 받고 나면 아예 없어질듯
워터젯이 흉터 거의 아예 없다고 보면 된다고 하더라구요.

어제 나갈 때 웨지힐 신었거든요
국민웨지힐 ㅋㅋㅋ 높은거 말고 좀 낮은거루

알 안서요 ㅋㅋㅋ 종아리하기전에는 알 완전 딱 섰는데 신기 ㅋㅋ 그래서 완전 가늘어보여요 ㅋㅋㅋ

누가 지흡은 혁명이라더니 진짜인것같아요
다리 붓기 싹~다 빠지고 나면 팔뚝도 하고 싶어요
다행히 저는 배는 납짝한 편이라
보이는부분만 좀 마르게 하면 될듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
웃자 ^^ 2010-06-25 (금) 12:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....
빵꾸똥꾸 2010-06-25 (금) 22:12 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
vktmxk 2010-06-27 (일) 01:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
사금파리 2010-06-27 (일) 01:38 13년전 신고 주소
w저도요,,정보 부탁드립니다^^
내목표는 2010-06-28 (월) 23:02 13년전 신고 주소
좋으시겠어요.. 지흡이 나중에는 셀룰라이드가 막 생긴다고 해서 망설이고 있는데 상담 받아 봤음 함니다 쪽지 부탁드려요
zxcvpoasdf 2010-06-29 (화) 01:41 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^.^
쏭아 2010-06-29 (화) 14:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
우아한미모 2010-07-04 (일) 14:27 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보쫌 주세요! ^^*
Green Pand… 2010-07-04 (일) 16:00 13년전 신고 주소
저도 부탁 좀 드릴께요~^^
자연미인이닷 2010-07-09 (금) 02:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭요^^
KAO 2010-08-10 (화) 20:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^ 부탁드려요 !
zany 2010-08-12 (목) 09:00 13년전 신고 주소
정보 부탁여~
맛있고구마 2010-08-20 (금) 08:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아아아라라라아라 2010-08-23 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^=^*^
owe 2010-08-24 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~!!
미인링링 2010-09-11 (토) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
hi