• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

"종아리퇴축술" +57일째

지독한꽃미녀 2010-06-23 (수) 18:03 13년전 4268

안녕하세요 전 경남쪽에 거주하고있는 28살에 여성입니다. 유전적인 요소도 있는것같구요
시골에서 살다보니 많이 뛰어다니고 종아리 쓸일이 많아
몸은 마른편인데 종아리근육만 발달해서 20년넘게 스트레스 받아왔었습니다 ㅜㅜ
하지만 20대 초반엔 꿋꿋이 치마를 입고 다녔었어요.
항상 뒷모습을 의식하며.불안에 떨었죠
그렇게 스트레스 받으면서도 치마를 입엇는데
나이가 들다보니.도저히 못입겠드라구요..
남들 시선도 더 의식하게되고
그래서 수술을 하게됐습니다 ㅜ
수술예약이 많이 차있어서 평일날 하루 빼고 수술했어요
물론 다음날 바로 출근했구요
다리는 좀 땡겼는데 참을만 했어요 ㅎ
병원은 여러군데 알아봤구요
다른곳보다 외측 효과가 좋아서 선택하게됐습니다 ㅎ
시술 잘대신 분들은 일자다리로 변하더라구요
하지만 수술만 했다고 짠! 변신하는건 아니구요
타이트한 타이즈 6개월정도 신으셔야되구요
다이어트도 병행해야된다고 했습니다.
종아리 같은 경우 항상 쓰는곳이라
무리하게 운동하게되면 전과같이는 재발이 안되더라도
재발될경우가 있다고 하더라구요
그니깐 수술 후 관리가 더욱 중요한 시술인것가테요~
여튼 전 지금 수술57일째구요
큰 근육은 많이 축소됐어요^_^
수술하기전 36 ,35 였는데 지금은 32 , 31이에요
적어도 30은 되야된다고 하시네요 ㅠ
사이즈 안맞는건 밴드로 조절한다고 하시는데...
이건 6개월정도 되봐야알것가테요
이제 잔근육이랑 외측쪽 퇴축된다고 하니깐 열씨미
스트레칭해줄려구요.
그럼 사진올리고 갈께요 ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,572
1,207,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
예뽕이 2010-06-23 (수) 20:36 13년전 신고 주소
관심있는데 쪽지좀 주세여.. 수술 잘되신거 같아여^^ 축하해여 지방 흡입은 안하셨나봐요? 퇴축술만 하셨나요?
지독한꽃미녀 작성자 2010-06-23 (수) 21:12 13년전 신고 주소
감사합니다 ^_^ 지흡은 안했구요 퇴축만해써요.
kangsohot 2010-06-24 (목) 01:08 13년전 신고 주소
정보좀주셔요ㅠㅠㅠ
사금파리 2010-06-24 (목) 08:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
지독한꽃미녀 작성자 2010-06-24 (목) 08:58 13년전 신고 주소
쪽지 보내써요^_^
crush 2010-06-24 (목) 13:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 더더욱 예뻐지시겟어요 ! ㅋㅋ
성혜 2010-06-24 (목) 15:13 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
지독한꽃미녀 작성자 2010-06-24 (목) 17:14 13년전 신고 주소
쪽지 보내써요~
코코코하고싶옹푸힛 2010-06-24 (목) 17:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
내가최고얌 2010-06-25 (금) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
지독한꽃미녀 작성자 2010-06-25 (금) 17:34 13년전 신고 주소
쪽찌보내써요~
꿈을꾸다 2010-06-26 (토) 10:35 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요~~
zxcvpoasdf 2010-06-26 (토) 20:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 32만되도 부러워요~수술후 언제부터 자연스럽게 걸을수있는지, 멍들고 붓는거 심하지 않아요? ㅠㅠ 궁금해서 정보좀 꼭 주세용
자냔이 2010-06-27 (일) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
지독한꽃미녀 작성자 2010-06-27 (일) 17:51 13년전 신고 주소
쪽찌 보내써요 ㅋ
로튼애플 2010-06-28 (월) 00:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 아주 간절해요..ㅠ)ㅠ
땡땡리본 2010-06-29 (화) 13:04 13년전 신고 주소
치마입고 싶어옹.. 머슴도 아니공 저 중성스탈에 미친처자도 아니어옹..ㅜㅜ 치마입고 잡아옹.. 정보공유플리즈.. 쪽지 좀 부탁드려봅니다요~
eunice 2010-06-29 (화) 15:08 13년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ
cndk 2010-06-29 (화) 22:28 13년전 신고 주소
서울에 있는 병원에서 하셨나요 ? 정보 부탁드립니다 ㅠ
럭셔리걸 2010-06-30 (수) 14:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
지독한꽃미녀 작성자 2010-07-01 (목) 13:21 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------쪽찌보내써요.
puresu 2010-07-02 (금) 02:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
jjanggoo 2010-07-02 (금) 17:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~ ㅠ-ㅠ
prettyhoho 2010-07-04 (일) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:25 13년전 신고 주소
저도 너무 컴플렉슨데 정보 좀 주셔요
courtney 2010-07-05 (월) 12:49 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 전 2년전에 했는데 효과 하나도 못 봤었거든요.
다시 하고 싶은데 저도 정보 좀 주세요. 부탁드려요
agada 2010-07-05 (월) 17:51 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
지독한꽃미녀 작성자 2010-07-08 (목) 18:36 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------쪽찌보내써요.
자연미인이닷 2010-07-09 (금) 01:45 13년전 신고 주소
부럽습니다 정보 꼭 주세요 꼭꼭요^^*
은교 2010-07-09 (금) 11:23 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
은교 2010-07-09 (금) 11:25 13년전 신고 주소
저도 빨리 님처럼 치마 입고 싶네여.... 좋은 정보 부탁드려여.....
에헴 2010-07-10 (토) 22:16 13년전 신고 주소
저도 다리는 산악인같아요..ㅠ.ㅠ 정보좀주세요
지독한꽃미녀 작성자 2010-07-14 (수) 15:13 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------쪽지보내써요.
쭈야는 2010-07-15 (목) 14:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~!^^*
입닥쳐말포이 2010-07-16 (금) 23:45 13년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2010-07-18 (일) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
hm1105 2010-07-26 (월) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
살살살들아~! 2010-07-27 (화) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅠㅠ급해요 엉엉
patisserie… 2010-08-09 (월) 21:15 13년전 신고 주소
수술전 다리 제 다리에요 ㅠ정보 부탁해요 ..
쑝&#… 2010-08-19 (목) 11:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
2010-08-19 (목) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
롱롱쓰 2010-08-24 (화) 21:36 13년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁드려요
투명메이크업♡ 2010-09-02 (목) 00:03 13년전 신고 주소
병원과 비용 정보 부탁드려요.........
울랄랄라라★ 2010-09-19 (일) 15:19 13년전 신고 주소
정보 부탁들요 ㅠㅠ
보칭보닝 2014-01-08 (수) 20:29 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요....
hi