• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

ppc주사 맞아보신 분들 좀 봐주세요.

kkkk1207 2010-06-05 (토) 13:15 13년전 3273
안녕하세요.
ppc주사 맞아보려고 하는데
2회에 100만원이라고 하네요.
이 정도 가격이면 적당한가요?
2회 주사 맞고 2회는 고주파 관리 들어가서 100이래요.

정보를 알 방법이 없어서 여기에다 올립니다.

그리고 효과는 정말 있는건지 궁금해요.
병원에서는 사람마다 다르다는 두리뭉실한
답변만 하네요.

많은 답변 부탁드려용!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,444
499,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
crush 2010-06-05 (토) 13:28 13년전 신고 주소
어디 맞으시는데요 저는 한번에 배부분만해서 35정도 줬어요. 그리고 -_- 그거 꾸준히 좀 하면서 스스로도 노력해야지 빠지지.. 전 아무 효과없엇어요.. 사람들이 별로 아프지도 않다고 하더니만 저는 그거하면서 진짜 눈물 찔끔찔끔에 정말 통증이 너무 심해서 ........ 한번으로 그
kkkk1207 작성자 2010-06-05 (토) 14:05 13년전 신고 주소
전 허벅지에 맞을거에요....아무 효과 없으셨다구요?
따로 열심히 운동해주고 해야 효과가 있는건가요...
좀 아프다곤 하는데 ....효과만 눈에 드러나게 나타난다면
그 정돈 감수할 수 있을 것 같은데
효과 없으셨다니..
댓글 감사드려요^^
crush 2010-06-06 (일) 12:05 13년전 신고 주소
네네, 저두 지방분해주사나 카복시 이런거 해볼려구하다가 ppc만큼 효과가 좋지 않다더길래 맞은거거든여........ 비포 애프터 사진들 보니까 정말 그런가보다 햇는데 정말 자기 노력에다가 식이조절 안하면 뭘 하든 다 효과가 없는가보더라구요 ㅋ 참고하세요~
이뻐지고싶다 2010-06-07 (월) 14:27 13년전 신고 주소
저두 허벅지에 엠플 10개해서..두번 맞았거든요 100만원 두번 해서
200만원이요 그뒤로 체지방분해주사나 고주파 다꽁짜였는데...효과가없었어요 돈만날리고..요..아푸기만 아푸고..절대 하지마세요..차라리..카복시가 효과있었어요
여자만세 2010-06-07 (월) 18:53 13년전 신고 주소
..앰플한개당 3만원해요. 강남에선.....
kkkk1207 작성자 2010-06-08 (화) 12:28 13년전 신고 주소
글 올리고 알아보길 잘했네요 ㅎㅎ 카복시도 한 번 알아봐야겠어요:)
이뻐지고싶다 2010-06-08 (화) 14:49 13년전 신고 주소
첨ppc나오고 한창 떠들때 한거라 엠플당 10만원씩했었네요.그리고 너무 많이 싼건요..다른걸 섞어서 쓴다고 하더라구요..그래서 산거라고..ㅎㅎㅎ
아이슈으나 2010-06-09 (수) 22:39 13년전 신고 주소
앰플당 3만원 강남서 저 맞았음 ㅋ 일주일됬는데 멍하고 붓기 아직도 있네요 아직효과 못받음 한달있어봐야겠지요
평강공주 2010-06-11 (금) 20:53 13년전 신고 주소
저도 ppc 주사 맞아 보려고 병원에 상담 받으러 갔는데 상담 하시는 선생님이 주사나 뭐 이런거 다 병원 돈벌기 위한 상술이지 솔직히 효과 없다고 말씀하셔서 안했어요. 그거 할거면 그냥 하지말고 운동하라고 하셔서.. 아무리 알아봐도 결국 지방흡입 뿐이란 생각에 지방흡입 했습니다.. 3주 지났는데 아주 만족해요.. 주사 맞을 비용과 그 정도 고통이면 지방흡입 하세요.. 그렇게 힘들지는 않았어요. 이제는 뭐 3주 지났는데 회복 다 하고 일반인처럼 쌩쌩 날아다녀요!저도 메조테라피, 카복시 다 해봤는데.. 효과 하나도 못봤어요. 차라리 굶고 운동하는게 바지 사이즈 줄이는데는 더 효과적일정도에요.그치만 바지 사이즈만 줄지 허벅지의 고질병인 승마살이나 안쪽살 등은 안빠지잖아요.. 셀룰라이트도 그렇고.. 지방흡입 하고 나니 모든게 해결되었어요..무튼 ppc 주사 효과 별로..전 비추. 그 돈이면 차라리 굶고 운동해서 옷을 사입으시길.
중독은되지말자 2010-06-15 (화) 13:51 13년전 신고 주소
앰플당 3만원 병원이 어디래용 -_- 궁금궁금 정보주세0용
pinkham 2010-06-15 (화) 17:34 13년전 신고 주소
전 유명한 병원에서 허벅지 110만원주고 카복시랑 메조랑 저주파 후관리 두개씩 나눠서 네번씩 받았는데요 정말 효과없어요. 2~3번 맞으면 효과있다지만 110만원 들여서 줄은 둘레가 겨우 1센티이고 붓기랑 멍은 또 왜이렇게 길게가는지 6일은 다리부어서 고생하고 멍은 3주가 되도록 있었어요. 완전 비추에요. 근데 허벅지 뒷라인 셀룰라이트 라인은 좀 매끈해져서 그건 좋긴해요. 허벅지 라인 줄이려는 주사는 아닌듯해요.
hi