• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

도와주세용 지흡경험자여러분

핑크코끼리 2010-05-26 (수) 02:16 13년전 2288
오늘 청담동 ㄷㄹㅇ(ㅓㅏㅣㄴ)성형외과에서 지흡상담받았는데요
허벅지전체이랑 무릎샤넬라인이라고 해서 지흡하는데
450부르네요.
제 체중이 50인데 ㅠㅠ 가격어떠한가요?
종아리도 하고싶지만 해도 가격대비해 그해 효과를
못본다해서일단은 넘겼는데..
혹시 이 성형외과에서 수술하신분 있으시면 정보좀주세요!!!!!!!!!1
그리고, 사후관리잘되고, 시술잘하는병원소개좀해주세요 절실해요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
*미녀는 변신중* 2010-05-26 (수) 22:10 13년전 신고 주소
요새 지방에서는 200~250 정도면 대부분 해여.
라인도 서울 못지않게 잘 나오구여.
hsiang 2010-05-28 (금) 00:45 13년전 신고 주소
r그 지방 이라는 곳이 어디죠? 병원 소개좀~~!!!
믿는다는건 2010-05-28 (금) 01:10 13년전 신고 주소
실경험자라서 답변 올립니다.
K.K이구요. 서울에서 좀 멀지요
드뎌 시술사례 1000건 달성하셨더군요.
저랑 친구
작년에 딸아이 허벅지 해줬어요.
허벅지 해줬더니 다른곳도 해달래서 맨날 싸워요.
만족을 모르는 요새 아이들---
가격도 저렴해요^^
호박방 2010-05-29 (토) 12:27 13년전 신고 주소
여기서 병원 소개 받지마시구,, 다 상담받아보세요. 섬세하신 분인지 의사가 직접 ㅂ ㅜ작용은 확실히 설명하는지가 중요해요.
평강공주 2010-06-10 (목) 19:50 13년전 신고 주소
저는 3주전에 서울에서 지방흡입 했는데 허벅지랑 엉덩이 합쳐서 300만원에 했어요.. 아주 만족해요..붓기가 점점 빠져서 더 라인이 살고 있어요. 후관리도 매우 잘 해주시구요.. 전 집이 지방인데 일부러 서울가서 했는데.. 굳이 지방까지 가서 수술하실 필요는 없어요. 저도 많이 알아봤는데.. 역시.. 지방은 지방인듯.. 아무리 잘해도.. 서울만 하겠어요?
믿어야한다 2010-06-16 (수) 13:57 13년전 신고 주소
가격 비싸다고 좋은것만은 아닌듯합니다.
님 가격은 쎈편!!!
나누 2010-06-28 (월) 14:21 13년전 신고 주소
지방도 완전가격대비 저렴 잘하는데 잘 해요.
hi