• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술 3년 후..... 알은 생기지 않지만...

bo000 2010-05-15 (토) 16:38 14년전 3713
종아리 퇴축술 한지 3년이 다 됐네요.
원래 얇은 종아리가 아니여서, 근육만 사라져도 좋겠다라고 생각했었는데 사람 욕심은 끝이없나보네요.
그래도 3년 지났지만, 굵은 알은 다시 생기진 않네요.
높은 힐 신어도 종아리 알이 많이 보이진 않아요..
아직까지도 만족하고 있어요...

하지만, 바깥쪽 근육..... 그건 그 당시 수술이 안된다고 하더라구요. 근육선이 복잡하다고..

혹시 지금은 다리 안쪽 굵은알 말고, 바깥쪽 근육도 퇴소하는 수술이 있나요....
하신 분들 있으면 덧글좀....

참.. 제가 종아리 수술할때 병원에서 준 압박스타킹(?) 혹시 그거 필요하신 분 있으면 제가 저렴하게 넘겨드릴게요.

그때 수술후에 한 이틀만 신고 고대로 있어서리.. 아깝네요.
수술후 신는건 좀 비싸요.. 10만원 좀 넘었던것 같은데
병원에서 바로 사면 더 비싸요. 미리 준비해 가면 수술비용 좀 아낄수 있어요~
문자 주시면 저렴하게드릴게요 01033374872
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,154
1,646,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라잉이 2010-05-16 (일) 12:16 14년전 신고 주소
님~저 핫팬츠입는게 소원입니당..ㅎ
3년전이라도 병원이랑 비용정보좀 알수있을까요~?부탁드려요.ㅎ
조아라조아라아리11… 2010-05-16 (일) 22:15 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ 아무도 안알려주시네요 흑흑..
bo000 작성자 2010-05-18 (화) 16:02 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용... 전 3년전에 하고 오른쪽이 좀 맘에 안들어서 작년에다시가서 했어요.무료로 해주시더라구요... 여튼 제가 지금은 서비스직에 있는지라 매일 서있어서 다리가 다시 굵어지긴 했지만,그래도 힐신을때 굵은알은 없어요... 어렸을때 육상을 한지라 다리 콤플렉스가 무지 심했거든요... 참...제친구도 같이 가서 상담했는데 바깥쪽 근육이 많으신 분이 수술하면오다리가 된데요... 그래서 수술안해주던데..... 다리 모양 잘 살펴보시고 수술하세염
bo000 작성자 2010-05-18 (화) 16:14 14년전 신고 주소
압박스타킹 문의가 와서 좀 자세히 적어둘게요.. 무릎까지만 오는거구요 앞발가락 노출된거예요.. 병원에서준거라서 제품명은 자세히 모르겠는데 시중에서도 판매한다고 하더라구요 .. 한 8만원... 근데 병원에서는 10만원받아용--;;
여튼 수술앞둔 분들은 꼭 사가세요.... 그래야 몇만원이라도 줄일수 있어용...
bo000 작성자 2010-05-18 (화) 18:47 14년전 신고 주소
스타킹 팔렸어요.
하비 2010-05-19 (수) 21:27 14년전 신고 주소
늦었지만..저도정보좀 ㅜㅜ
자냔이 2010-05-21 (금) 12:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'
jjanggoo 2010-05-26 (수) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
현숙한여인 2010-06-04 (금) 16:01 13년전 신고 주소
걷는데는 이상없어요? 저도 종아리퇴축술 너무 하고 싶어요 ㅠ 정보 좀 부탁드릴께요
진쥬진쥬진쥬 2010-06-14 (월) 21:45 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠ이번휴가때 하려구욤
내가바로그분 2010-06-20 (일) 02:06 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁 드려요~~ 병원 정보 좀요^^
로튼애플 2010-06-28 (월) 01:02 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다. 정말 간절히 수술 원하고 있어여..ㅠ)ㅠ
나누 2010-06-28 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저에게도 정보좀요~간절히 바래요.
hi