• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 열흘후 사진..

에바 2010-05-13 (목) 18:16 14년전 4411
(사진 삭제했어요~)
지금은 보름다됐구요.. 압박복 벗기 귀찮아서
몇일전에 찍은 사진 올려요..
복부 옆구리 했어요..
허벅지도 했는데.. 아직 부어있어서...^^;;
사실 다리가 더 급한데 ㅋㅋ
저는 부산에서 했구요 워터젯으로 했어요
빨리 붓기 다빠지고 다이어트 운동 열심히해서
날씬해지고 싶어요.. 좀있음 월드컵인데
청바지에 빨간색 탑하나만 입어도 이쁜몸매가
되는게 소원이랍니다.. 더 빠질수있겠졍...
어때요 효가가 있는거 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,238
2,109,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
일정현황 2010-05-13 (목) 19:22 14년전 신고 주소
우와 장난이 아니게 날씬해 지셨어요.. 와~
사금파리 2010-05-13 (목) 23:42 14년전 신고 주소
부산이시면 정보 좀 주세요^^허리 라인 참 이뻐요!!
별별짠짠 2010-05-14 (금) 09:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐..대박이네요
이런에레이 2010-05-14 (금) 10:55 14년전 신고 주소
완전 예뻐! ㅠㅠ 나도 할꺼야!!! 복부랑 옆구리라규? ㅠㅠ
루비 2010-05-14 (금) 11:56 14년전 신고 주소
좀이상하네여? 11일됐다면 멍장난아닐텐데,,왜멍이 하나두없져?저두 복부랑 옆구리했는데 복부는 멍이 덜한데 옆구리는 장난아니거등요
에바 작성자 2010-05-14 (금) 13:48 14년전 신고 주소
저는 멍이 일주일전에 다 없어졌어요.. 수술방법이나 사람 체질마다 다틀려요.. 저는 워터젯으로해서 멍도 별로 없었는데...이상할꺼 까지는 없는거 같은데요? ㅎㅎㅎ
방구팅 2010-05-17 (월) 17:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 전 인천인데요 .. ㅠㅠ
아캉 2010-05-17 (월) 18:31 13년전 신고 주소
절개구멍이 안보이네요? 어디로 절개하신거예요?
에바 작성자 2010-05-18 (화) 04:04 13년전 신고 주소
앞뒤 팬티안으로 했어요 앞에부분은 가운데 털있는부분에 해구요
뒤에는 엉덩이 골짜기 위부분에 했어요.. 총 구멍이 2개에요 ..
살살살들아~! 2010-05-19 (수) 23:29 13년전 신고 주소
우와 허리 넘 이뻐요..정보 좀 주세요 ~~부탁요..근데 팔은 안하셨어요? 팔도 엄청 얇아보임..ㅎㅎ
에바 작성자 2010-05-20 (목) 16:13 13년전 신고 주소
팔도 미니로했어요 정보보내드릴깨요`
옹고 2010-05-23 (일) 02:41 13년전 신고 주소
좋으시겠어요~~~!!!!저두 등,복부,허리 할려구하는데 정보좀 주세요..!!!!꼭부탁드려요..!!!
야시태희 2010-05-24 (월) 10:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
jjanggoo 2010-05-26 (수) 13:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
에바 작성자 2010-05-28 (금) 02:45 13년전 신고 주소
정보 보내드렸어여~
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:58 13년전 신고 주소
팔 정보 좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
성형하까말까잉 2010-06-02 (수) 13:24 13년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 부럽부럽.. 저도 전체 흡입하고싶은데ㅠㅠ휴,. 넘비싸서.. 부산이더 싸나요? 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
킴양is 2010-06-15 (화) 20:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
hi