• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴경락이요

송송이 2005-02-12 (토) 01:24 19년전 2002
저희동네 미용실에서

한달에 육만원이라고 써져잇더라구요

이거효과있을까요?

얼굴커서..ㅜ.ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,029
2,160,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
배자굿 2005-02-13 (일) 10:26 19년전 신고 주소
해보시고 효과없음 환불해달라고 하세요ㅋㅋ~
sat2005 2005-02-13 (일) 21:12 19년전 신고 주소
얼굴 경락 절대 효과없고 경락 받았던 부위에 좁쌀 여듬름 심하게 나고 없어지지도 않습니다. 명현 현상이라는데...커지지도, 없어지지도 않아 고민 엄청납니다. 절대 비추임당!!
아이엠심 2005-02-14 (월) 05:02 19년전 신고 주소
아그렇구나..
sweet hear… 2005-02-14 (월) 12:22 19년전 신고 주소
전 효과봤는데,,,한번에 5만원이였는데여..두번하니까 그때부터 효과가 바로나타났었어여...전 좋던데,,,
성공할까 2005-02-14 (월) 15:59 19년전 신고 주소
경락 절대 하지 마세요!! 전 얼굴 뒤집어 졌음 ㅠ.ㅠ 자끄 데상쥬 2층 ******에서 했어여 살은 하나두 안 빠지구..
흥흥、 2005-02-22 (화) 06:28 19년전 신고 주소
저도 효과 봤어요. 저는 미용실에서 한게 아니라 책을 사서 따라서 해 봤는데 한 한,두달 지나니깐 친구들이 살빠졌냐고 막 묻고, 얼굴 너무 작아졌다고 하더라구요 ^ ^ 제가 원래 얼굴형 자체가 약간 둥근형인데 얘들은 작고 똥그랗다고 가끔 놀리기도 하는데요. 그거야 뭐 제 얼굴형 탓이고, 나름대로 만족하고 있어요. ^- ^ 근데 정말 얼굴살 빼는데는 경락이 최고에요!! 乃
팃~ 2005-03-10 (목) 22:16 19년전 신고 주소
얼굴포함 전신경락 3~4시간동안 하는거 5만원에 했는데.. 비싸네요
제가 수십번 해본결과..별 효과 없씀다..물론 살도 안빠져요.
컨디션이나..근육뭉친거.. 같은 몸상태는 좋아집니다만..무지 아프구요.미용의 목적은 별루인듯..
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-03-13 (일) 13:21 19년전 신고 주소
경략 ,효과 봅니다 , 처음에는 무지 아파요 ,, 따귀 맞는거 같고 , 특히 광대뼈 누르고 , 턱 옆으로 돌리고 맞출때는 ,, 신음소리 절로 나오드라구요 ~근데 ,, 정말 효과는 있어요 ,,,,
코코 2005-05-21 (토) 14:26 18년전 신고 주소
경락은 잘하는 사람에게 받아야지 그런곳(허가받지도 않고 하는 곳=미용실)이런곳에서 하면 아무 효과 없습니다.
저도 전에 한번하는데 만원인곳에서 얼굴이랑 등(팔뚝)이랑 한번하는데2만원주고 했는데 효과 못봤고 그뒤로 등부위가 전 보다 더 자주 아프고 살도 하나도 안빠졌습니다..등과 팔뚝에 멍이 가시지 않아 엄마에게 미친년소리까지 들으며 열심히 받으러 다녔었는데....정말 왜그랬나 싶습니다..지금생각해보면....
hi