• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

트리플 종아리성형 받았슴돠ㅋㅋ

끼룽끼룽 2010-04-23 (금) 11:51 14년전 5061

5개월 전에 트리플 종아리성형이란 걸 받았어요.
제 다리가 지방이랑 근육이 복합적으로 많은 다리라..
둘 다 수술을 해야 효과가 좋을 거라고 해서 받았어요.
이왕 하는 거 제대로 해야 만족도도 높을 것 같아서..
발목 지방흡입까지 받았어요~(발목도 뭉툭해서..^^;)
근데 결과적으론 아주 만족스럽네요. ^^
다리 때문에 스트레스도 많이 받았었는데
이젠 자신있게 내보이고 다니고 있어요 ^^
후 사진은 친구들이 지하철에서 찍어 준 거예요~
다들 수술 예쁘게 잘 됐다고 은근히 부러워 하는
눈치네요. 첨에 다리가 좀 땡기는 거 말고는
별 다른 문제는 없네요. ^^ 부기도 생각보다 빨리
빠지고 멍도 별로 없었어요. ^^ 아무튼 다른 분들도
수술 잘 받으셔서 좋은 효과 보셨으면 좋겠어요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,159
1,342,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
kangsohot 2010-04-23 (금) 22:58 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ부럽따 ㅠㅠㅠ
pridebomb 2010-04-23 (금) 23:17 14년전 신고 주소
정보좀보내주세요~!~~~~
사랑후에오는것들 2010-04-24 (토) 18:39 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!!^^*
코코코하고싶옹푸힛 2010-04-25 (일) 22:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
동화속토끼 2010-04-26 (월) 01:24 14년전 신고 주소
저도 정보요~~
이런에레이 2010-04-26 (월) 17:12 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~ 츄카츄카
아카니시진 2010-04-27 (화) 10:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. ㅜㅜ 부탁드려요
레이디홈랩 2010-04-27 (화) 17:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 대박이시네요 ... 부럽 부럽
오황장육 2010-04-29 (목) 12:49 14년전 신고 주소
대박~ 정보줌 꼭 주세요~ㅜ,.ㅜ
ninnin 2010-04-30 (금) 00:40 14년전 신고 주소
아 완전부러워요~정보 부탁드려용~
어허허허허허허허 2010-05-04 (화) 23:08 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜㅜ
샤르르레몬 2010-05-05 (수) 19:43 13년전 신고 주소
정보주세요~
배루링 2010-05-08 (토) 13:06 13년전 신고 주소
ㅠㅠ병원 어디세요?저 지금 재수술알아보는 중이거든요.ㅜㅜ..정보즘 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠ
rhs5743 2010-05-09 (일) 08:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
예뻐질꺼야! 2010-05-10 (월) 16:38 13년전 신고 주소
가격이랑 병원이랑 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
이뻐지자 2010-05-12 (수) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요 ㅜ
중독증상(-┏) 2010-05-12 (수) 16:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
crush 2010-05-13 (목) 13:30 13년전 신고 주소
다리 너무 예쁘세요!! 정보 부탁드려요 :)
조아라조아라아리11… 2010-05-15 (토) 14:07 13년전 신고 주소
우와... 너무너무 부러워요!!! ㅜ.ㅜ 저도 정보와 비용문의좀 드려두 될까요!^^
love9ksh 2010-05-16 (일) 11:31 13년전 신고 주소
우와 너무부럽다 ㅠㅠㅠㅠ저도 정보랑 비용문의좀 부탁드릴게요
라잉이 2010-05-16 (일) 11:41 13년전 신고 주소
진짜 대박!! 다리넘이뻐요..ㅠ 저 핫팬츠입는거 소원입니다..ㅠ 정보좀 부탁드려요 비용이랑 병원.꼭좀부탁해용~ㅠ
이유이유 2010-05-16 (일) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 비용, 병원...
호랑말코 2010-05-17 (월) 00:15 13년전 신고 주소
히야... 정보 부탁드려요!!!
신선하게 2010-05-17 (월) 13:20 13년전 신고 주소
ㅜㅜ꼭필요한정보예요 정보 부탁드려요
앙큼이뻐지자 2010-05-18 (화) 17:54 13년전 신고 주소
가격이랑 병원좀 알려주세요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
하비 2010-05-19 (수) 21:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
살살살들아~! 2010-05-19 (수) 23:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..다리 넘 이뿌시다 짱~!
답없다 2010-05-20 (목) 16:56 13년전 신고 주소
헐!!!! 진ㅉ ㅏ예뿌세요 정보좀 주세요 꼭이요^^^
자냔이 2010-05-21 (금) 11:27 13년전 신고 주소
거ㅏ격이랑정보좀부탁드려요~~~~~~~~~
정말부럽내요
어허허허허허허허 2010-05-22 (토) 22:42 13년전 신고 주소
언니 ㅜ정보다시주면안될까요ㅜ
rodakl;f 2010-05-23 (일) 16:34 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이뻐지자 2010-05-24 (월) 22:54 13년전 신고 주소
정보부탁^^해용
롱롱쓰 2010-05-25 (화) 16:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 주세요 먼저 받으신분이 주셔도 좋겠어요..^^
eckoyi 2010-05-25 (화) 21:53 13년전 신고 주소
늦었지만..저도 정보 꼭부탁드려요..올여름전엔 날씬한 종아리 갖고싶어요..^^
포로리링 2010-05-26 (수) 01:34 13년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁 드립니다 가격과 병원. 또. 회복 속도등이요 ㅠ
jjanggoo 2010-05-26 (수) 13:46 13년전 신고 주소
헉 저도 정보부탁드립니다~
kiss me 2010-05-27 (목) 09:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 근육퇴축술했는데 다시 근육이 생겼네여... 꼭 부탁드려요..
새우아이즈 2010-05-28 (금) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~근데 진짜 잘되셨어여 ^^
꿈만은소녀 2010-05-30 (일) 21:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ 저도 이쁜다리를갖고싶어요 ㅜㅜ
핫초코카즈야 2010-05-31 (월) 04:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
악!!!!!!!!!! 늦은건가 정보주세요!!!!!!!!!제발제발제발 진짜필요해요 ㅠ_ㅠ
love9ksh 2010-06-01 (화) 11:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 비용이랑 ㅜㅠㅠ
성형하까말까잉 2010-06-02 (수) 13:28 13년전 신고 주소
헉. 저도정보좀부탁드려요ㅠ
껀냥 2010-06-04 (금) 17:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
히프킹 2010-06-05 (토) 01:18 13년전 신고 주소
저도 정보요.. ㅋㅋ
난김 2010-06-06 (일) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁드려요!!!!
하하호호 2010-06-10 (목) 19:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
진쥬진쥬진쥬 2010-06-14 (월) 21:48 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드립니당 ㅠ이번휴가때 할꺼라..다리넘예쁘시네염
파마짱삐 2010-06-15 (화) 18:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요언니 ㅠㅠ
킴양is 2010-06-16 (수) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
유림 2010-06-18 (금) 22:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
모오모오 2010-06-20 (일) 03:36 13년전 신고 주소
와- 저렇게 가능한가요? 저는 다음생애에서나 가능할줄 알았는데- 아니면 뼈를 깍거나요.ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요. 꼭이요!!!
hellobaby 2010-07-03 (토) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~~~~~~~
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:41 13년전 신고 주소
완전 대박, 가격이랑 병원 등등 정보 부탁드릴께요~!!ㅠㅠ
courtney 2010-07-05 (월) 13:18 13년전 신고 주소
전 완전 효과 하나도 못 봤는데... 이런데서 정보를 알고 해야하는 가봐요.
저도 정보 좀 주세요. 다시 해야겠어요 ㅠㅠ
agada 2010-07-05 (월) 17:56 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 이쁘세요
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:53 13년전 신고 주소
저두 대박이네용 ㅠㅠㅠ다리완전예버요 저는 종아리보다 발목부분이 더 두껍워서 거기힘으로 걷ㄷ나봐요 ;;;
자연미인이닷 2010-07-09 (금) 02:19 13년전 신고 주소
정보 꼭주세요 네네네^^?
에헴 2010-07-10 (토) 22:20 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~완전부러워요
정보 좀 주세요~
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 혹시 j? 후유증은 없으셨는지요 ㅠㅠ 저도 상담받고 바로 하려고 하는데 가격이랑 부탁드려요
이러지로 2016-10-21 (금) 14:10 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi