• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

여기 V다이어트해서 효과보신분들있나요?

인조성형 2005-02-10 (목) 15:43 19년전 1468
아님 효과 못보신분들도 있나요?
그 홈피 가보니까 전혀 부작용도 없고 짧은 시간내에 많이 뺄수 있던데.. 넘 비싸서 망설여 지거등요~
경험자 분들 얘기좀 해주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,007
1,658,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별아기를잡아라☆ 2005-02-13 (일) 03:53 19년전 신고 주소
그게뭐예요?
예뿐코루` 2005-02-15 (화) 22:15 19년전 신고 주소
저는 사놓고 안쓰고 있어요 ㅠ 왜냐면 집에 비디오가 안되서 ㅠ
확실하게 효과를 보려면 비디오도 봐야한대서
보통 일주일이 4-5kg 빠진다고 브이 다이어트 싸이트 들어가보세요
후기 많아요!!!
리얼리정말 2005-02-19 (토) 14:24 19년전 신고 주소
저 브이 다이어트 있어요~! 지난 가을에 샀습니다~!
전 그거 하고..일주일에 2~2.5키로 빠졌어요~! 물론 착실히 실천했죠
착실히 하셔야 해요~!그럼 효과는 100프로..200프로입니다.~
저도 처음 살땐 너무 비싼거 같아서 싸게 먼저분 쓰시던거 사서 써보고 다시 새거또 사서 썼거든요..님도 원하시면 그렇게 해보세요
싸게 팔게요. 그게 더 효과적인거 같습니다.너무 비싸잖아요 솔직히..ㅡㅡ
상태 다 양호해요 그거 세트 사도 다쓰기전에 느낌이 오거든요?
빠지겠다..않빠지겠다하는거 그럴려면 제가 쓰던게 지금 오일은 3/4남았구요
아로마 스프레이는 새거 하나 양초도 2개밖에 않썻어요
제가 한세트 쓰고 다시 한세트 다시 사서 많이 남았거든요~
싸게 해서 먼저 써보시고 효과있으시면 세트 다시 구입하셔서 쓰세요
그게더 좋을듯..^^저두 그렇게 했거든요~!
그리구...일주일에 4~5키로는 고도 비만 아니시고..보통 체형이신분에게서는 조금..오바가 아닌가 싶습니다. 그렇게 빠지면 건강에도 물론 않좋구요..
지니~ 2005-02-26 (토) 18:51 19년전 신고 주소
열심히 하면 정말 많이 빠지더라고요.
hi