• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술한달경과후..

쑤~ 2010-04-21 (수) 13:45 14년전 4296
수술당일까지 고민너무 많이했어요

해야하나 말아야하나..
잘못되면 어쩌나..
수술전에는 종아리 살도있고 거기에 알까지있어서 정말 무다리라고 불렸는데 예전남친도 너무 놀리고 친구들도 놀려서 상처 남몰래 많이 받았어요..

지방흡입이랑 퇴축술이랑 병행해서하자고..무슨말인지는 몰라도 하자는대로 했어요..

큰공사될까바 너무 겁나고 막그랬는데 수술실앞에서 엄마서있게하고 ㅋㅋ

수술시간동안 종아리퇴축술할때 따끔한 정도로 주사놓고는 하나도 안아팠던거같아요 제가 참을성이 조금 있지만 그래도 안아팠어요..

퇴축술만 40분정도걸린고 같고 끝나고 바로 걸어서 택시타고 집으로 갔어요..엄마가 부축은 해주셨지만..
퇴축술하고 2주정도있으니까 붓기빠지고 눈에보이던 알이 완전 없어지고 힐신어도 뒤에 쳐다보던 눈빛들 의식조차 안되더라구요.. 근데 병원에서 3달정도 지나면 더빠진다는데 완전 기대중이에요...

그리고 발목쪽 종아리라인만든다고 미니지흡했는데 다른지방흡입이랑 틀린게 레이저로 녹이던거더라구요 플라즈마리포인가..뭐 탤런트가 선전하는거던데 누구더라..암튼 그냥지방흡입하는 기다란거랑 비교해서 보여주셨는데 디게 얇아서 정말 하나도 안아팠어요..

발목이랑 전체적으로 지흡하고나니까 정말 종아리무다리에서 새다리됐어요
사진올리고싶은데 회사라서 올릴수가없네요 ㅜㅜ
제친구가 먼저 한곳인데 제친구는 삐쩍말라서 알만 툭튀어나와있었거든요
그래서 저는 크게 티안날줄알았는데 종아리가 반정도 줄어든거같아요..지흡이랑같이해서그럴지도..

종아리퇴축술 신경차단이라는 말만들어도 오글거리고 밥도안넘어가고 너무 무섭게 생각만 했는데 정말 간단하고 수술도 경험이 우리나라에서 제일많은 분이시라고해서 믿었는데 정말 최고에요!!

겨드랑이랑 등살도 지흡생각중인데.. 이제 여름에 비키니 입을수 있을꺼같아요..

회사에서 쓰느라 두서없이 썼네요..
저처럼 나이 많고 성형앞둔분들 모두 화이팅하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,941
117,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
사금파리 2010-04-21 (수) 19:54 14년전 신고 주소
잘 되신 거 축하드려요,,비용이랑 병원 정보 부탁드려요^^^
별별짠짠 2010-04-22 (목) 14:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
이거 주변에 한사람들 1년지나면 재발한다고하던데..궁금하네요.전 보톡스로 관리중인데..매번 금액도 만만치않고.나도 수술하고싶다..휴
kangsohot 2010-04-23 (금) 23:07 14년전 신고 주소
부럽다..정보좀 알려주셔용....
La storia 2010-04-24 (토) 02:15 14년전 신고 주소
님..정보 좀 부탁드려요. 다리가 알때문에 더 짧아보여서 알아보고 있거든요..^^
cndk 2010-04-24 (토) 04:03 14년전 신고 주소
종아리 정보좀 부탁드려요!
cndk 2010-04-24 (토) 04:10 14년전 신고 주소
근대 수술 수 운동하는데 전혀 지장 없나요? 몸 관리때문에도 그렇고 평소에도 운동을 좋아해서 생긴 근육인데 수술하고 나서 운동하는데 지장이 크면 않될것 같아서 고민중이네요
보스123 2010-04-24 (토) 12:11 14년전 신고 주소
아..좋군요. 정보랑 비용좀 부탁드려요
사랑후에오는것들 2010-04-24 (토) 18:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!^^*
오후의커피 2010-04-24 (토) 20:54 14년전 신고 주소
저도 종아리랑 허벅지 안쪽 미니지흡했는데
한달간 겨울방학동안 고생하고 개강하고나니 사람들이 다리이뻐저따고해서 기분좋더라구요 고생한 보람생기구 근데 종아리는 근육이 일부재생되는 것 같아서 6개월후에 리터치받을생각
프라하 2010-04-25 (일) 00:48 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~~
코코코하고싶옹푸힛 2010-04-25 (일) 22:01 14년전 신고 주소
저두 종아리 알때문에 치마도 못입어도 흑흑 정보부탁드려요~
아카니시진 2010-04-27 (화) 09:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
오황장육 2010-04-29 (목) 12:52 14년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요~
여기저기 알아보고 있는데 선뜻 맘가는 곳이 없어요 더워지기전에
빨리 해야되는데..
ninnin 2010-04-30 (금) 00:39 14년전 신고 주소
저도저도 비용이랑 정보 문의드립니다!
배루링 2010-05-08 (토) 13:05 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보즘요 ㅜㅜ전 한번했는데 지금 재수술 알아보고있거든요..ㅜㅜ
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 00:59 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠ
rhs5743 2010-05-09 (일) 08:30 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요!
예뻐질꺼야! 2010-05-10 (월) 16:40 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드립니다 :)
조아라조아라아리11… 2010-05-15 (토) 14:06 14년전 신고 주소
쑤님!!저두 비용이랑 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 부탁드려요!!^^*
mmmmmmmp3 2010-05-16 (일) 02:09 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ!
호랑말코 2010-05-17 (월) 00:17 13년전 신고 주소
핫팬츠 입으시겠네요... 부럽부럽 정보 부탁드려요!!!
살살살들아~! 2010-05-19 (수) 16:29 13년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 주세요..부탁해요 ㅠㅠ
살살살들아~! 2010-05-19 (수) 16:36 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 부탁해요..종아리 고민 평생 하고 있습니다..치마 못입음 엉엉
하비 2010-05-19 (수) 21:30 13년전 신고 주소
정보랑비용부탁드려요
하비 2010-05-19 (수) 21:30 13년전 신고 주소
정보랑비용부탁드려요!!!
자냔이 2010-05-21 (금) 12:00 13년전 신고 주소
저도 비용이랑정보좀부ㅏㄱ드려요
2010-05-21 (금) 20:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
자냔이 2010-05-23 (일) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요요요
이뻐지자 2010-05-24 (월) 22:55 13년전 신고 주소
정보부탁^^해용
포로리링 2010-05-26 (수) 01:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용 ^^ 비용두요
jjanggoo 2010-05-26 (수) 13:58 13년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 꼭 부탁드립니다~
어허이로이호이 2010-05-26 (수) 19:49 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅜㅜ 살려주세요 꼭이요
pho114 2010-05-27 (목) 11:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 수술하고 얼마정도 땡기나요??붓기 심해요??
vmfkd 2010-06-02 (수) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠ
미녀임다 2010-06-09 (수) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ!!
puresu 2010-06-14 (월) 18:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
진쥬진쥬진쥬 2010-06-14 (월) 21:50 13년전 신고 주소
이번 휴가때 할건데 정보 꼭 부탁드려욘 ㅠㅠ
자냔이 2010-06-27 (일) 02:30 13년전 신고 주소
저도저오좀부탁드려요
cndk 2010-06-29 (화) 22:31 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다. ㅠ
살과의전쟁 2010-07-01 (목) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보요~~다른 지방흡입도 잘 하시는지도요~~~부탁드려요~~
은교 2010-07-09 (금) 13:59 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요.....
입닥쳐말포이 2010-07-16 (금) 23:49 13년전 신고 주소
정보종묘유ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi