• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

딱 이주일전에 종아리퇴축술 (답변좀 부탁드려요ㅠㅠ)

뱅깽 2010-03-28 (일) 11:02 14년전 1959
딱 이주일전에 종아리퇴축술 받았습니다

이제 아프고 이런건 없고 붓기도 다 빠졌는데..

아직 알이 울룩불룩해요.. 몇몇 후기보니까 시간이

좀 지나면 갈수록 알이 없어진다고 하는데 맞나요?

전 벌써 이주일 넘었는데.. 기다려보면 이 알들이 정말

없어지나요? 엄청 우울하네요..ㅠㅠ

그리고 퇴축술 후에 종아리 맛사지(경락같은거) 받아도 되는지도 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
prettyhoho 2010-03-29 (월) 23:40 14년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요? ㅠ
MerryHR 2010-03-30 (화) 16:36 14년전 신고 주소
3개월동안 점점 없어지는거 아니에요? ㅜㅜ 헉.....
난심장이없어ㅠㅠ 2010-04-08 (목) 12:27 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지...궁금합니다 부탁드릴께요..^^
박하늘 2010-04-08 (목) 20:04 14년전 신고 주소
저두 어디서한지 가르쳐주심안될까요ㅠㅠ그리구 병원에 전화해서 닥달해보심이,,
프라하 2010-04-17 (토) 17:02 14년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 부탁드릴게요
퀸연아 2010-04-19 (월) 16:11 14년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 좀 알려주세요~~~
kangsohot 2010-04-23 (금) 23:00 14년전 신고 주소
어디서하셧어용,,,꼭좀알려주세요
cndk 2010-04-25 (일) 15:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
조아라조아라아리11… 2010-05-15 (토) 14:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
자냔이 2010-05-23 (일) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi