• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방 분해주사 맞아보신분~(리플달면다이어트성공!)

비뷰티 2005-02-08 (화) 10:09 19년전 2213
그거 어떤가요?

요요 심한가요?

얼굴에도 맞고 싶은데 얼굴에 맞으면

막 주름 생기거나 하지는 않겠죠??

글구 임신안되게 하는 성분이 있다는 소문이

있던데 사실인지 궁금합니다~

답변 부탁~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,450
1,710,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코수술할래 2005-02-08 (화) 10:22 19년전 신고 주소
제주위에 지방주사맞은사람이 몇명있는데요, 맞을땐 신나게 빠지다가 또 관리안하면 고대로 돌아오더라고요,
코수술할래 2005-02-08 (화) 10:22 19년전 신고 주소
주사맞고 어느정도 뺏다싶으면 운동 죽어라 하세요 그럼 다시 안찌죠~
배자굿 2005-02-11 (금) 20:38 19년전 신고 주소
그렇게 걱정되시면 수지침이라도 맞아보시던지요~그것도 살이 빠지긴 하는데 물론 모든다이어트에는 운동을 해야만 효과를 톡톡히 보실수있습니당
걱정 2005-02-13 (일) 05:47 19년전 신고 주소
요요 심해요 돈은 돈대로 썻는데 다 시 살들 다 돌아왓습닏.
생쥐공주 2005-02-14 (월) 10:07 19년전 신고 주소
저두 주사 맞아봤는데.. 살이 주사 맞을때만 빠지구여.. 주사 맞으면서도 운동 안 하면 잘 안빠져여.. 그러구 넘 비싸써리.. ㅋㅋ
이목구비짱 2005-02-14 (월) 19:03 19년전 신고 주소
주사 맞고 마사지 하면 바루 빠져요. 전 주시 맞고 2주 있다가 비키니 입었어요. 글구 유지 잘해야해요
대구여인 2005-02-16 (수) 10:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에는 못 맞아요~ 얼굴엔 보톡스를 맞으셔야죠~ㅋㅋ 배,팔뚝,엉덩이,허벅지만 맞을수 있고요~ 주사 한대당1~2만원인데..전..1주일에 1번 갔는데, 갈때마다 3만원치 맞고 약1만7천원치 받아서 오거든요..거진 한번가면 5~6만원이에요~
대구여인 2005-02-16 (수) 10:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
효과는 진짜 있어요~ 운동까지 같이하면 더 효과있죠~ 근데..안맞으면 다시 원래대로 돌아와요..모든 다이어트가 그렇겠죠^^..꾸준히 운동이라도 하고 관리 잘 하심 유지하실수 있을꺼에요~
대구여인 2005-02-16 (수) 10:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..제 몸이 심할때 한번씩 가는데..작년여름 1달 동안 5~6키로 빼던거 같아요..운동까지 병행해서..돈은 거진 20만원 들었죠~ㅠㅠ
임신중에는 절대 맞으면 안되구요~ 임신못한다는거..못들어봤는데..의사는 오래동안 자주 맞아도 괜찮다고 하던데...
꺵~ 2005-02-17 (목) 09:59 19년전 신고 주소
그럼 주사도 병원에서 맞나요?..허벅지에 맞았으면 하는데 어디서 맞는지 알려주세요...제발~
유행민감ㅋ 2005-02-17 (목) 10:28 19년전 신고 주소
내과에서도 하구요, 산부인과에서두 하구요, 성형외과에서두해요.
그냥 일반 비만클리닉에서두 하구요 ^^ 주변에 병원들 잘 조사해 보세요^^
예뻐지고파 2005-02-18 (금) 17:41 19년전 신고 주소
전 의원에서 맞았는데...2달만에 14키로 뺐는데.... 술먹고 이러니까 다시돌아오더라구여...ㅠㅠ 하루에 한끼 먹고.....입술옆에 다 터지고...ㅠㅠ 영양부족 땜시.... 빨리 빠져서 좋은데...몸에 안좋아요~
깐따삐아 2005-02-19 (토) 20:59 19년전 신고 주소
저도 의원에서맞았어요..
제가가는데는 전문적인 기계가있더라구요~다른병원처럼 손으로
주사안맞았어요.....한개두안아프고...
살....말랑해지더니..빠졌어요..................원하는부위다~맞을수있구요..
예뻐지세요~^^
그냥님 2005-02-25 (금) 13:46 19년전 신고 주소
저도 병원 이름은 의원이에요.ㅋㅋ
근데 완전 비만 클리닉이던데요~
효과는진짜 있고요. 주사로 맞는거라서 가셔서 어디가 살이 많은것 같다고 하면 그 부분에다가 놓아줘요...
근데 저는 약이랑 같이 먹었는데 생리 불순이였어요.
5주 먹었었는데 생리 안하더라고요..
그리고 한 이주 안먹었는데 생리를 하긴 하더라고요..
생리가 좀 무섭긴 해도 다시 시작할려구요..
hi