• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

하체지방흡입 및 종아리성형이요^^

혜림09 2010-03-19 (금) 18:38 14년전 3474
안녕하세요.
하체지방흡입과 종아리 성형전문 oo병원에서 수술전후의
모든 치료경험을 공개하는 조건으로 수술비 전액을 지원하는 이벤트를 실시한다고 하네요.
시술내용은요 지방흡입과 근육축소를 통한 휜다리교정술과 가슴 자가지방이식 이예요
저도 고민고민하다가 모자이크 처리하는 조건으로
동영상 촬영만 협조하는데 50% 할인받고 했답니다.
얼마전에 보니 어떤분이 이런정보 찾고 계셔서 올려드려요~
개인적으로는 병원명을 공개하면 편하겠지만,
그러면 강퇴가 될수 있어서요^^:::

문의하실분은 쪽지로 핸드폰번호 알려주시면 상담실장님에게 전화를 드리라고 할께요~
그럼 이만^^:
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,151
2,254,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2010-03-20 (토) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀요
H_H 2010-03-20 (토) 10:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요_^^
아승 2010-03-21 (일) 22:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~
alsduddudQ… 2010-03-22 (월) 00:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜인 2010-03-26 (금) 17:49 14년전 신고 주소
정보좀요!!! 부탁해요!
지유 2010-03-28 (일) 22:40 14년전 신고 주소
쪽지 드렸답니다~ 확인해주셔요^^
두리번 2010-03-29 (월) 20:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
crush 2010-03-30 (화) 21:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
짱짱~~ 2010-04-01 (목) 03:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~
허허아줌마 2010-04-07 (수) 20:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
리디아54 2010-04-08 (목) 01:05 14년전 신고 주소
저도요..*^^*
ㅇㅇㅇ 2010-04-10 (토) 16:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ제발 ㅠㅠ

라임꽃나무 2010-04-13 (화) 18:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!!
미녀임다 2010-04-13 (화) 22:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
꿈만은소녀 2010-05-30 (일) 21:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi