• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

한달에 5키로 뺐는데..

다잘될꺼야.. 2005-02-07 (월) 00:03 19년전 2451
제가 요번에 수술을앞두고
한달전부터 살빼고 수술도해서
여자답게 살아보자- _-하고
다이어트에 돌입했는데..
딱5키로 빠졌어요..

저도 역시 이것저것 여러 다이어트 다해보다 맨날실패했었는데 요번엔 성공했어요 ㅠㅠ
근데 정말 뭐니뭐니 해도 운동이 최고에요
전 하루에 1시간6.5km~6.7km 속도로 런닝머신하구
30분 근력운동하고 아침은 먹고싶은데로 다 먹고
점심때 반공기먹고 저녁때 과일이나 유제품위주로 먹었어요..고추에 들어있는 성분이 지방을 태운다고해서
매운거 조아해서 고추를 겁나게 먹어제꼈어요 ㅋㅋ
그래도 운동하니까 요번겨울 감기한번안걸리구,
땀흘리고샤워할때 느낌정말 조아요>ㅅ<

이상태 유지하려면 계속 운동 틈틈히 해주고
음식조절도 해야겠죠 흑흑...
내일이 수술인데...이뻐져서 살뺀거 헛수고로 안돌아갔음좋겠어요 ....^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,719
2,211,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라푼젤 2005-02-07 (월) 02:35 19년전 신고 주소
와 저두 내일부터 다이어트 할건데~
봄날 2005-02-07 (월) 11:47 19년전 신고 주소
츄카여~!!! 연휴땐 살찌기 쉽상~~ㅠㅠ저두 짐 집에서 딩굴해서 숨쉬기 힘들어용,,,헉헉~
코수술할래 2005-02-07 (월) 15:46 19년전 신고 주소
우와 좋겠따아 관리잘하세요!
이쁜몽고 2005-02-07 (월) 15:55 19년전 신고 주소
멋찌다..~~~
오리 2005-02-07 (월) 16:41 19년전 신고 주소
운동 넘심하게 하믄 얼굴피부가 노화되는거 같던데요.. 옥 모양두 그러코,음,자기몸에 맞게 무리하지 말게 하는게 좋을거 같아요^^
이뻐지자~! 2005-02-08 (화) 07:08 19년전 신고 주소
아..나도 살빼야하는데.ㅋ 살뺀거 추카 드려욧~
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-09 (수) 02:56 19년전 신고 주소
살뺀거 축하드려요 저도 다이어트할려고 하는데..그게 쉽게 안되네요
다잘될꺼야.. 작성자 2005-02-09 (수) 15:46 19년전 신고 주소
저 살 너무 무리해서 빼서 심박수가 육상선수같다고 마취샘이 그러더라구요..무리했나봐요...ㅠㅠ
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
살뺀거 추카..저도 한 오키로 빼야되는데..살이 더더덕 붙어서 돼지 같아여ㅠㅠ
Life Is Co… 2005-02-11 (금) 23:07 19년전 신고 주소
이햐!!
이뻐지자 2005-02-15 (화) 22:15 19년전 신고 주소
운동이.. 최고죠.. ㅋㅋ 추카드려요..
hi