• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

[종아리근육퇴축술] 아찔한 다리로 거듭났어요 ^^;;;;;;;

허니바 2010-02-23 (화) 11:15 14년전 5178

수술 받은 지 1년 2개월정도 됐어요.^^
별 탈 없이 잘 돼서 용기 가지시라고 올려봐요~!!
얼마 전에 프로필 사진 찍었는데 다리라인이 더
잘나와서 올려봅니당 ^^ (빨간 배경 ㅋ)
이젠 다리근육이 다 없어져서 얼마나 속이 시원한지
몰라요~ 진작에 할 걸...!! 하는 생각도 들고 ^^
이젠 자신있게 노출할 수 있어서 여러모로
생활이 편해졌어요~ 남 눈치 안보고 여름에도
시원하게 짧은 치마랑 핫팬츠도 입을 수 있고 ㅋ
암튼 다들 용기내서 안전한 수술 받으시길 바랄게여~
화이팅!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,341
1,622,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
절대로 2010-02-25 (목) 11:17 14년전 신고 주소
어머..진짜 다리 길고 이쁘세요.꼭 정보 부탁드려요^^
love1004 2010-02-26 (금) 00:39 14년전 신고 주소
부러워요..종아리 겁나서 못하고있어요..
몇년 전부터 생각하고 있긴 한데..
꼭 정보 부탁드려요~
prettyhoho 2010-02-26 (금) 02:33 14년전 신고 주소
꼭 정보좀요... 가격이랑 병원이랑 원장님^^
개미준 2010-02-26 (금) 04:28 14년전 신고 주소
다리 예쁘시네요~ 정보 좀 주세요^^
2010-02-28 (일) 14:17 14년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠㅠㅠ
호랑말코 2010-02-28 (일) 21:23 14년전 신고 주소
와우 ~~ 정보 좀 부탁드려요
wlsdkfjqnd 2010-03-01 (월) 04:45 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
오키맘 2010-03-02 (화) 03:59 14년전 신고 주소
좋으시겠서여 병원정보좀 주세용 원장님성함이랑~
파란만장미스김 2010-03-02 (화) 16:57 14년전 신고 주소
저도 절실하내요 병원정보 비용 부탁드려요~
로튼애플 2010-03-03 (수) 08:50 14년전 신고 주소
와우..ㅠ_ㅠ 님 병원저옵랑 비용 부탁드립니다 꾸벅!
poupeej 2010-03-07 (일) 02:40 14년전 신고 주소
우와 잘되기도 했지만 다리가 길고 예쁘시네요ㅠ 저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~
휠리들봠… 2010-03-07 (일) 22:01 14년전 신고 주소
정말 잘되셧네여 ㅜㅡㅜ 위험하다해서 엄두가 안났는데ㅜ 정보좀 주세요 ㅠㅜㅠ
요로피 2010-03-08 (월) 01:19 14년전 신고 주소
다리라인 정말 예뻐요 저두 정보좀 주세요ㅜㅜ
puresu 2010-03-08 (월) 08:24 14년전 신고 주소
정보좀요~
claire85 2010-03-09 (화) 23:22 14년전 신고 주소
라인이 환상적이네욧ㅎ 병원저옵랑 비용 부탁드려요^^
solmi88 2010-03-15 (월) 13:50 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보점 부탁드려여~`^^
대박기원 2010-03-15 (월) 18:37 14년전 신고 주소
>ㅁ< 정보 부탁드려요~~~~!!
봉봉어린이 2010-03-15 (월) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
퀸연아 2010-03-15 (월) 22:42 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요!
2010-03-19 (금) 08:09 14년전 신고 주소
죄송한데 다시 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
zxcvpoasdf 2010-03-19 (금) 21:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용^.^ ㅋㅎㅋㅎ
jjanggoo 2010-03-20 (토) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
H_H 2010-03-20 (토) 10:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
끼리끼리꾸루꾸루 2010-03-23 (화) 13:05 14년전 신고 주소
정보좀요~
gpfksl85 2010-03-23 (화) 21:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 비용이랑 병원이용
tjdgudwmf 2010-03-26 (금) 01:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
crush 2010-03-30 (화) 21:02 14년전 신고 주소
다리 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 자세한 정보부탁드려요 !! ^^
눈앤 2010-03-31 (수) 00:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
pridebomb 2010-03-31 (수) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^! 꼭이요!!
joey 2010-04-01 (목) 16:16 14년전 신고 주소
각선미 쥑이네여 정보 좀^^
박하늘 2010-04-03 (토) 23:52 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
xxxoxxxx 2010-04-04 (일) 10:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
zzzzzzzzzz 2010-04-05 (월) 12:18 14년전 신고 주소
우와~~!! 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요!!
끝장낼꼬 2010-04-06 (화) 17:28 14년전 신고 주소
너무 잘됬어요 정보좀 부탁드려요 ★
오황장육 2010-04-07 (수) 09:47 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 부탁드려요ㅜ,.ㅜ
163에 몸무게 47인데 하체는 66이에요ㅠ,.ㅠ
리디아54 2010-04-08 (목) 01:27 14년전 신고 주소
저도요*^^*
알찬게장 2010-04-08 (목) 10:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 완전 부럽삼 ㅠㅠ
난심장이없어ㅠㅠ 2010-04-08 (목) 12:33 14년전 신고 주소
진심으로 병원 정보좀 부탁드릴께요 ...^^
박하늘 2010-04-08 (목) 20:12 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ
oljeto 2010-04-09 (금) 22:00 14년전 신고 주소
다리 정말 이쁘게 되셨네요~ 저도 종아리 알이 박혀 약간 닭다리삘이거든요..ㅜㅜ 병원이름과 원장님, 비용 좀,,, ^^
미녀임다 2010-04-13 (화) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅕㅠ!
kangsohot 2010-04-23 (금) 22:57 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ젭알...
pridebomb 2010-04-23 (금) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
cndk 2010-04-24 (토) 04:08 14년전 신고 주소
제발 정보 좀 ㅠㅠㅠ
보스123 2010-04-24 (토) 12:12 14년전 신고 주소
저도 정보와 비용좀 부탁드리요.
동화속토끼 2010-04-26 (월) 01:26 14년전 신고 주소
저도 ㅓ정보 부탁드려요~~
어허허허허허허허 2010-05-04 (화) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
쵸이♬ 2010-05-06 (목) 00:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요다리너무이쁘세요 ㅠㅠ흑흑
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:02 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
crush 2010-05-13 (목) 13:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
현기맘 2010-05-15 (토) 17:19 13년전 신고 주소
넘넘 부러워요.정보 꼭주세요.
love9ksh 2010-05-16 (일) 11:30 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ㅠㅠ부럽다
라잉이 2010-05-16 (일) 11:50 13년전 신고 주소
님....진짜 정보좀주세요..ㅠㅠ대박부럽습니다...
조아라조아라아리11… 2010-05-19 (수) 01:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 꼭 부탁드려요 ..... 완전 부러워요 ㅜ.ㅜ......제발 알려주세요 흑흑
살살살들아~! 2010-05-19 (수) 16:33 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요..대박 다리 이쁘네요..정보 좀 부탁드려요..님 흑흑
hi