• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

스키니종아리&지방흡입

quester 2010-01-30 (토) 21:27 14년전 2392
제 가장 큰 고민은 종아리에 근육이 심하게 많고 종아리와 허벅지 연결부위에 지방이 많아서 다리가 안으로 휘어보이는 것인데요(동양인에게서 많이 나타나는 현상), 그래서 종아리 신경 차단술 및 지방흡입 등을 복합적으로 활용하여 종아리와 무릎 연결 부위까지 날씬하게 만들고 싶어요. 혹시 이 부분에 대해서 정말 잘하는 병원 있으시면... 쪽지로 추천좀 꼭 부탁드릴께요. 요즘 선전을 너무 많이 하는데 광고 많이 하는 병원은 왠지 믿음이 안가서요.

그리고 두번째는 지방흡입인데요, 팔과 복부, 허벅지 바깥쪽과 엉덩이 아래... 바나나 모양으로 잡히는 지방이 고민입니다. 전체적으로는 평균 몸매를 가지고 있어요. 제가 작년에 지방주입술을 받으면서 허벅지 안쪽에서 지방을 뺐는데, 그 병원에서 지방을 뺀 후에 허벅지 안쪽에... 거뭇한 자국이 생겼어요. 지방을 빼면서 압력을 너무 받아서인지 빼고나서 한 한달간은 허벅지 안쪽이 뻐얼겋게 달아오른 것처럼 보였었구요. 이런건 지방흡입하면 어쩔 수 없이 나타나는 현상인가요? 전 비키니라인을 살짝 절개해서 지방을 뽑았는데, 그 부분은 자국도 남았습니다. 절개 자국을 최소화하고, 표면에 저처럼 거뭇한 자국이 남는다던가, 아니면 울퉁불퉁해 지는 등의 결과 없이, 그리고 지방흡입은 라인을 잘 잡는것도 정말 중요하다고 하던데요. 이런 쪽으로 가장 잘하는 성형외과를 알고 싶어요. 꼭 쪽지로 정보 부탁드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,564
1,511,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi