• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입!!!후 울퉁불퉁?

아힝힝 2010-01-30 (토) 02:46 14년전 3748
지방흡입 후 울퉁불퉁한 피부요~
다시돌아오나요?
지흡 알아보고있는데
ppc 상담갔더니 지흡사진 보여주면서
지흡하면 이렇게 된다고 차라리 ppc가 낫다고
막 광고하시던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고,
지흡이요....
언제까지 미친듯이.. 아프나요ㅠㅠㅠㅠ
엄살 심한편이라, 너무 걱정된다능..^^:;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,831
328,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ameliee 2010-01-31 (일) 03:08 14년전 신고 주소
딱 2주까지는 아프다가 3주째부터는 아무렇지 않아져요~ 보통 수술 후 3일에서 일주일 정도가 피크인듯. 첨엔 얼얼하고 그러다가 시간 좀 지나면 콕콕쑤시고 엄청 땡기고 그런 느낌이다가 3주 지나고나면 아무렇지 않아지면서 붓기감소와함께 사이즈가 팍팍 줄어들기 시작함. 근데 통증은 어느정도 참을만한 정도던데.. 수술할 때가 아파 죽음.;;
이쁘니뽈 2010-01-31 (일) 22:56 14년전 신고 주소
저는 팔 울퉁불퉁한거 2년다되가는데 안나아져서 요즘 ppc 알아보고있어요.ㅠ
2010-02-05 (금) 04:12 14년전 신고 주소
전.. 4일 수술하고 왔습니다!! 수술때 마취때문에 아무것도 몰라요
하고나와서는 윗분 말씀대로 콕콕 쑤셔요.. 전 허벅지 ㅡ 엉덩이 ㅡ 러브핸들했는데.. 허벅지는 실밥 부분만 땡기고 엉덩이는 좀 통증이 쭉 가네요 러브핸들은한개도... 느낌도 안나요 그리거 계단 같은데 좀.. 힘들어요
엉덩이를 해서인지..걷는것도.. 좀.. 어색 ㅋㅋ
내목표는 2010-03-10 (수) 11:57 14년전 신고 주소
지방 흡입 하게 되면 다시 예전으로 돌아 가진 않나요??
메조는 왠지 하고 나서 도로 더 많이 찌는거 같애요
hi