• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부성형해보신 분...

stanley 2010-01-19 (화) 15:43 14년전 2199
혹시 복부성형해 보신 분 계시면 알려주세요. 병원이랑 비용등등....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ameliee 2010-01-19 (화) 19:04 14년전 신고 주소
해본 적은 없지만 들은바로는 강남에서 500 정도라고 들었어요 아마도 그 언저리가 아닐까요?
에바 2010-01-21 (목) 19:54 14년전 신고 주소
강남 모 몇군데 병원에서 600에 해요.. 네이버에 복부성형술 이라고 검색하시면 병원정보나와여~
mizy 2010-02-16 (화) 23:08 14년전 신고 주소
저도 몇년전에 500주고 했어요. 리포매틱인가 워터젯인가로 했는데..얼마나 퉁퉁붓는지..목까지 물배가 찬것처럼 올라서..지금도 그 생각을 하면..그런데..참 지흡만큼 좋은게 없어요. 수술뒤 회복기가 좀 그래서..그렇지만 지금도 지방이 없으니 살이 좀 1,2kg붙어도 티도 안나요..전엔 아니었거든요
hi