• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

제가 일주일동안 밥을 안먹었는데요.

크크 2005-02-05 (토) 10:26 19년전 2167
제가 교정을해서요
이가 너무아파서 일주일동안
바나나랑 우유 갈아서 액체만 마셨거든요?
근데 살은 왜 1kg 밖에 빠지지않죠?
액체만마셨는데도..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,930
1,946,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
glass 2005-02-05 (토) 12:12 19년전 신고 주소
바나나 우유가 열량이 높아서가 아닐까요? 저도 다이어트해서 25키로 빼봤는데 그런거 먹으면 더 살찌는 것 같아요. 차라리 밥을 적게 드시는게 효과가 좋아요
데이지11111 2005-02-05 (토) 15:28 19년전 신고 주소
헉;;25키로? 근데 그만큼 빼면 어디가 가장 많이 빠지나요?
데이지11111 2005-02-05 (토) 15:28 19년전 신고 주소
전..볼이랑 다릴빼고싶은데..
glass 2005-02-05 (토) 15:37 19년전 신고 주소
전체적으로 다 빠지죠 당연히^^;; 전 하체가 장난아니게 빠졌습니다. 얼굴살은 그다지-_-; 물론 전에 비하면 환골탈퇴진만요
나씰ㅋ 2005-02-05 (토) 16:48 19년전 신고 주소
@@ 밥을 굶으면 나중에 더찐데요 !!;;;
밍아 2005-02-05 (토) 22:02 19년전 신고 주소
밥 안먹어서 살이 빠지면 얼마나 좋겠어요-_-;;; 운동과 병행하셔야...
달마 2005-02-05 (토) 22:11 19년전 신고 주소
잠안자니까빠져요~얼굴살이랑 체중;;;;휴ㅣㅣㅣㅣ죽겠다
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-06 (일) 00:12 19년전 신고 주소
ㅡㅡ잠 많이자도 살빠진댓는데,/////
예쁜이야! 2005-02-06 (일) 02:58 19년전 신고 주소
요요 현상 옵니다. 하루 세끼 소식 하며 먹고 한시간만 걷거나 운동하면 쫘 빠집니다. 굶다 다시 먹으면 배로 찝니다. 님이 하시는 방법은 정말 잘못된 방식입니다.
예쁜이야! 2005-02-06 (일) 02:59 19년전 신고 주소
아! 꾸준히 운동해야 합니다. 살 빠질거라 인내심을 갖고..
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 12:51 19년전 신고 주소
다이어트는 굶으면 안되요 !! 점점 식사량을 줄여가면서 해야되여
앤틱 2005-02-06 (일) 15:01 19년전 신고 주소
근육없으면요 단시간에 빠진살은 계속 노력하지 않으면 순식간에 돌아옵니다.
코수술할래 2005-02-07 (월) 15:47 19년전 신고 주소
다이어트는 식사조절과 운동을 병행해서 최대효과를 봅니다!
★ lovely 짱… 2005-02-07 (월) 23:16 19년전 신고 주소
밥은 아예 안 먹으면 정말 안 좋습니다.. 경험담이구요.. 저도 밥을 잘 안 먹어서 한달에 8키로빠졌었는데.. 그렇게 빠진거면 나중에 다시 찌더라구요.. 차라리 운동을 하심이..
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
바나나가 열량이 많아요..진짜..차라리 밥 조금 드시는게 나아여..교정하면..신경쪽으로 마니 아프싩텐데..
코수술대박예감 2005-02-12 (토) 03:48 19년전 신고 주소
운동을 하세요!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 16:12 19년전 신고 주소
저 굶어서 뺏더니 몇달 사이에 불어버렷다는 ㅠㅠ
대구여인 2005-02-16 (수) 10:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
음식 씹기 힘들면.. 미음이나 죽으로 드세요~아님..스프나.. 탄수화물은 섭취를 하셔야죠^^;; 저두 교정해봤는데, 넘 아프니까 배도 안고프고,머리 깨질것 같고 그런데...자꾸 드시면 안 아파요~ 안먹을수록 통증이 더 심하거든요..자꾸 뭐라도 드세요..첨에 많이 아픈데, 쫌 먹다보믄...좋아져요~ 화이팅~!!
지현아나랑얼굴바꾸자 2005-02-19 (토) 11:33 19년전 신고 주소
저둥 교정하는데요..밥안먹으니까 머리가 어질어질~~아주 기운이 쫙 빠지더군요..그렇게 해가지고 살빼면 몇일못가고 영향실조 걸려요..ㅋ
유희정 2005-06-02 (목) 22:56 18년전 신고 주소
바나나 칼로리 엄청 높음...저도 해봤는데 우유만 드세요..!! 우유 1리터 마시고 출출 할떈 분유..
hi