• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

수술실패-지방흡인 재수술 병원추천좀..

시골쥐와서울쥐 2009-12-17 (목) 17:53 14년전 2998
저 지금 울고 있구요.
강남에서 아주 크고 유명한 병원에서 수술받았었구요.
허벅지와 종아리, 무릎 지방흡입을 2년전에 받았는데, 허벅지가 울퉁불퉁해지고, 무릎의 살도 늘어져서 보기 흉합니다. 그리고 종아리부분의 피부도 감각이 둔해졌구요.

해당병원에서는 재수술하자는데, 다른데 알아보니 여기서 더 지방을 빼면 살이 더 늘어나서 안된다네요. 울퉁불퉁한곳은 지방을 배에서 빼서 오히려 넣어서 완만하게 만들자고하구요.

재수술 잘하는 병원 추천좀 부탁드립니다.
정말 사람하나 살린다 생각하고 실력있는 병원알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지니예요 2009-12-18 (금) 21:47 14년전 신고 주소
전 압구정 4번출구쪽에서 허벅지 받았는데 괜찮게 효과봤어요.
지금은 좀더 빼고싶은 욕심에 미니흡입재수술 잡았어요~
약간은 남겨 놓고빼는게 안전한데 ㅠ 너무 빼셧나보네욤..
여러군데 상담받아보시고 결정하세요 재수술이 더 힘든거니깐요~
참고로 전 ㅊ성형외과에서 받았어요
성혜 2009-12-20 (일) 15:19 14년전 신고 주소
정보주세요
청담동꽃사슴 2009-12-26 (토) 10:38 14년전 신고 주소
다리수술은 wpdldptmalzmfflrslr이 최고죠 거기 윤은혜,이민정이..
yamanashi 2009-12-31 (목) 16:35 14년전 신고 주소
ㅉㅉ 심각한분 앞에서 저러케 홍보하고싶을까
ameliee 2010-01-01 (금) 16:06 14년전 신고 주소
그러게요 홍보 너무 티남
hi