• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

내 종아리ㅜ.ㅜ

kjin 2015-07-01 (수) 10:11 8년전 663
타고난 굵고 알박힌 종아리입니다.
이런 다리 안가져보신분들은 이심정 모르실겁니다ㅡ.ㅡ;
가장 안전하면서 효과가 좋은 슬림종아리 만드는 방법(반영구)은 어떤건가요?
워낙 여러가지가 있고 광고도 많아서
직접 해보신분들 조언을 듣고싶어요.
예전에 백지영 저주받은 하체라고 본인이 얘기했었던걸로 기억하는데 요즘 하체나 다리보면 너무 부럽네요.
뭘 한건가요?
마지막으로, 보톡스 몇번하면 반영구적인 효과가 있나요?
많은 답들 부탁합니당;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,111
1,584,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누리맘 2015-07-01 (수) 11:05 8년전 신고 주소
보톡스가 계속할수록 효과가 줄어든다고 알고있는데 반영구적인 효과가있는건가요?
사진이 없다보니 뭐라 말씀드리기 그렇지만 일단 모델들이 대부분 알때문에
ㅊ퇴축술을 받는걸로 알고있거든요
워낙 다리들이 예쁘게 타고나기도해ㅛ지만 사람은 운동을하거나하면 어쩔수없이 생기나봐요 .
이런시술하면 조금 도움이 되지 않을까싶네요 .
초코죠아 2015-07-01 (수) 22:42 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞더라구요. 너무 심하게 운동선수처럼 알이 박힌게 아니라면
그냥 운동으로 관리하는게 좋을 것 같아요
약으로 해결하는거는 어떤식으로든 부작용이 와요
스타777 2015-07-01 (수) 23:07 8년전 신고 주소
보톡스로는 한계가 있어요... 요즘은 쫑*주사 빼빼*주사 이런거 많이 맞으시던데
모델분들도 보조로 몰래 맞는다고 해요 ~~ 보톡스는 아무래도 근육은 계속 생기니까
한계가 있고 수술은 잘못하면 부작용도 생길수 있으니 종아리수술은 특히 더더더더 조심하세요
솔비님 2015-07-01 (수) 23:41 8년전 신고 주소
종아리는 제가 봤을때 계속 귀찮게 하는게 답인거 같아요 틈틈히 보톡스도 맞아주면서 마사지 받고
하체 관리 해주면서 라인만들어야지 죽어도 안바뀌는게 종아리 모양인거같아요
수술보다는 저는 보톡스+ 지방분해주사+ 하체관리 요정도를 꾸준히 해주시고 집에서도 틈틈히 관리가 최고인듯
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:07 8년전 신고 주소
보톡스 종아리 에 하는건 일시적이예요.효과는 있지만 주기적으로 해줘야 하고 운동은 안할 수가 없습니다.
본인 몸이니 꾸준히 허벅지 종아리관리 하세요~!!
서당개 2015-07-04 (토) 17:54 8년전 신고 주소
당장 급한 게 아니시라면 좀 오래 보고 하는 운동을 추천드려요...
종아리라는 게 힘을 안 쓸래야 안 쓸 수가 없는 부위인데
보톡스를 맞더라도 일시적이고..수술은 저는 솔직히 추천 안 드려요..위험하니까요
근육 빼는 운동법도 있다 하더라구요~ 한번 찾아보셔요 ㅎㅎ
hi