• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

내일 지흡 받을려구요

뱃살공주^^ 2009-10-27 (화) 18:42 14년전 1272
14일동안...거기도 다녀보고 헬스도 끊어보고 여름내내 운동장도 돌아봤는데 도저히 라인이 안생겨서 결국 일주일 내내 알아보다가 내일 지흡받기로 했어요.
똥배..ㅎㅎ
근데 생각만큼 라인이 잘 나올지 걱정이예요~ 비용 저렴한게 1순위였기 때문에 막상 닥치니까 잘못 생각했나 싶기도 하고..
설마 지흡받다가 뉴스에 나오는 그런일이 생기는건 아니겠죠? 성형이라고는 쌍꺼풀 딸랑 하나 해봤는데 쌍꺼풀은 어릴때라 그랬는지 그냥 전날 설레기만 했거든요. 근데 지금은 나이가 들어서 그런지 너무 걱정되네요.
수술 정말 잘되야 할텐데....괜찮겠죠??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,513
1,836,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베이비페이스ㅋ 2009-10-31 (토) 05:52 14년전 신고 주소
요즘은 수술잘해서 뭐!!괜찮을꺼에요!!걱정하지마세요!!마음가짐이 중요하댔어요!!그치만 병원도 좋은곳이여야되겠지만 전문병원에서 하시는거죠?! 수술 잘되셨으면 좋겠네요+_+
yamanashi 2009-11-04 (수) 18:24 14년전 신고 주소
님 저도 수술잡혔어요 님 수술 잘되셨나 궁금해요 쪽지 좀주세요 어려운점이나 수술 잘됐나 그런거 답좀해주세요 물어볼 사람이 없어요 ㅠㅠ너무 무섭고 불안해요
hi